Все разы, когда я ехал путешествовать и, по факту, даже жить в Азию или Индию - я ехал с обычным городским рюкзаком, иногда даже полупустым. Мне хватало того, что в нем.
Путешествия - совсем другая история и абсолютно бесполезные вещи тоже хотя я по корпоративным финансам, но в курсе, конечно. А с ВАБ как? А к переменам как относитесь? Смайлики вот на форум новые...травмируют?
Видимые атрибуты богатства. Вы только половину прочли? они преобразуются в АБВ и всю эту проблему ВБА...
Луна сильная напряжённая.
Луна, да?
Дочь, а можно узнать, почему Вы спрашиваете? Стыкуете там у себя что-то цифровое?..
Если Вам так приятнее, то можно употребить глагол стыкую знакомлюсь все с Вами, пока Вы не знакомитесь. Перебираю, порой, в ручонках цифры Ваши. Потянуло вдруг сюда посмотреть
Я бы не хотела тут Вам писать все, чего насчитала. Вы не хотите при всех про бабло и маму говорить, мне думается. Вот приезжайте за подарком... и бумажные платочки захватите.
А так...вот приходит в голову что-то, иду проверяю. Если что приличное-спрашиваю в своей любимой темке
Вот сегодня проверяла энергетические тюрьмы. У Вас - до боли мне знакомый знак. И, что примечательно, все, кого я находила с этим знаком - скрывают свою любовь к однообразию а вот их близкие - кладезь инсайдов Если говорить о стыковках - Вас я давно заподозрила в страхе улучшений. Но списала все на крышу и девятку.
Потом шапочка. Кармические черты характера. Холодность, строгость, жесткость в общении. Тут въяблочко, мне кажется.
А еще, знаю, что Вы носите маски, много, часто, даже всегда. Зайка в танке? Кажется, я поняла эту тему, хоть Вы и зажали. Цифры сказали даже почему. Предают те, кому больше всего доверяете, вкладываете любовь и бескорыстие?
Зона комфорта. Семья. Опять же, личные темы, за которые Вы меня отругаете а вот форум-чувствуете семьей?
Хотела тут еще 4 абзаца написать, но там жена, бабло и мама.
Я попыталась вытащить то, что считаю не сильно травмирующим и провоцирующим на агрессию. Так что, думаю, это Вы расскажите, как оно стыкуется в Вас. Мое дело просто читать
Фух тяжело мне ходить на цыпочках, не спрашивать в лоб. Стараюсь, как могу
Спасибо, что про личное не говорите. Даже если б и не совпало - пришлось бы ведь мне отвечать, как на самом деле. А я действительно не люблю.
В остальном, неловко это говорить, но большая часть как-то совсем мимо. "> Да и не поверите ж, наверное, не?..
И, что примечательно, все, кого я находила с этим знаком - скрывают свою любовь к однообразию а вот их близкие - кладезь инсайдов
Да нет, вообще-то нет любви к однообразию. Наверное, скрываю.
У меня нет маниакального голода до новых впечатлений - это, вероятно, да. Поскольку очень богатая внутренняя жизнь - все время чот переживаю, рефлексирую. Но что касается перемен - мне самому прям порой требуется что-то радикально поменять - настолько, что иначе взорвусь нахрен.
Если говорить о стыковках - Вас я давно заподозрила в страхе улучшений.
Тоже нет. Постоянно что-то улучшаю в собственной жизни, иногда радикально. Консерватизм мне не свойственен, скорее наоборот. Часто бросаюсь в новый опыт, мало подумав. 29-46, всё такое.
С обновлением форума торможу только потому, что там сильно сложно, и может тупо внутреннего ресурса не хватить - ибо отклика нет сейчас.
Потом шапочка. Кармические черты характера. Холодность, строгость, жесткость в общении. Тут въяблочко, мне кажется.
Неа, имхо, совсем мимо.
В реальном общении я, может, совсем чуточку давящий (хотя даже это не сразу заметно), но очень теплый и открытый. Пока не затронуты какие-то важные для меня интересы - так даже мягкий, пожалуй. Можете спросить тех, кто меня лично знает: Арта, Валчонка, Лизавету, Алиру. Это я только тут, может, выгляжу сурово.
А еще, знаю, что Вы носите маски, много, часто, даже всегда.
Тоже нет. Наоброт, я совершенно прямой и топорный, изображать что-то не особо умею, под обстановку тоже слабо подстраиваюсь. Реагирую сразу и открыто, сдерживаться не умею. На фейсе все эмоции написаны. Опять же - можете удостовериться у тех, кто знает.
Единственная "маска" - это когда я смущаюсь в малознакомой компании, и это не маска, а просто скованность того, кто стесняется.
Для масок нужно уметь играть. А я больше по стратегическим играм - просчитываю происходящее. А в полевой тактике - не очень.
Зайка в танке? Кажется, я поняла эту тему, хоть Вы и зажали. Цифры сказали даже почему. Предают те, кому больше всего доверяете, вкладываете любовь и бескорыстие?
Опять же нет. Т-т-т, предательство - вообще не моя проблематика. "У нас другие любимые авторы", как сказал бы Хоботов.
Зона комфорта. Семья.
Неа, зона комфорта - одиночество. Луна в 12-м доме. И это реально правда. Это единственный надежный способ достичь полного комфорта.
А семья для меня - зона всяческого роста. Там (в 4 доме) у меня Солнце с Плутоном и с Восходящим Узлом. И к Луне они в квадрате. При таком раскладе можно понять, там комфорта там, увы, особо не ночевало. Ни в родительской семье, ни в последующих семьях. Разве что короткими эпизодами. Увы, то, что для большинства должно быть тылом, для меня всегда оказывается скорее фронтом.
Простите, что не оправдал. "> Если это некомфортно - можно мне просто не верить, и счесть, что я относительно себя в заблужденьи, или маску надел.
Чойто не поверю! Я люблю, когда мне не верят и спорят. Значит, мне нужно что-то раскрутить, узелочек какой-то... я вообще жадная до подискутировать. Но как можно дискутировать, когда личного вопроса я не могу задать, в той же проф этике, что и «не верь своему клиенту». Про холодность. Вот тут хрен мне кто докажет. Это я вижу четко. А если указанные Вами люди знают Вас долго, значит, и лопата для шапочки имеется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А с ВАБ как?
А к переменам как относитесь? Смайлики вот на форум новые...травмируют?
Да и вообще с переменами непросто, если они не изнутри назрели, а хоть отчасти продиктованы внешними факторами.
Луна сильная напряжённая.Дочь, а можно узнать, почему Вы спрашиваете? Стыкуете там у себя что-то цифровое?..
трусывещи сразу одеваете, или вылежаться должно?Видимые атрибуты богатства - это понты что ль?
"Протянул мне робко ты
Свои скромные понты -
Но они такие миилыыеее"
? А Вы б немножко обратную связь дали, не?..
А Вы не говорили, что интересно
Сильная Луна.(во, сразу целых семь сакральных звуков, и один сакральный восклицательный знак
А так...вот приходит в голову что-то, иду проверяю. Если что приличное-спрашиваю в своей любимой темке
Вот сегодня проверяла энергетические тюрьмы. У Вас - до боли мне знакомый знак. И, что примечательно, все, кого я находила с этим знаком - скрывают свою любовь к однообразию
Если говорить о стыковках - Вас я давно заподозрила в страхе улучшений. Но списала все на крышу и девятку.
А еще, знаю, что Вы носите маски, много, часто, даже всегда. Зайка в танке? Кажется, я поняла эту тему, хоть Вы и зажали. Цифры сказали даже почему. Предают те, кому больше всего доверяете, вкладываете любовь и бескорыстие?
Зона комфорта. Семья. Опять же, личные темы, за которые Вы меня отругаете
Хотела тут еще 4 абзаца написать, но там жена, бабло и мама.
Я попыталась вытащить то, что считаю не сильно травмирующим и провоцирующим на агрессию. Так что, думаю, это Вы расскажите, как оно стыкуется в Вас. Мое дело просто читать
у меня водная запоминает совсем другое, а на инфу как инфу почти внимания не обращает))) только как коммент к основному - типа, статистику накапливает
В остальном, неловко это говорить, но большая часть как-то совсем мимо.
У меня нет маниакального голода до новых впечатлений - это, вероятно, да. Поскольку очень богатая внутренняя жизнь - все время чот переживаю, рефлексирую.
С обновлением форума торможу только потому, что там сильно сложно, и может тупо внутреннего ресурса не хватить - ибо отклика нет сейчас. Неа, имхо, совсем мимо.
В реальном общении я, может, совсем чуточку давящий (хотя даже это не сразу заметно), но очень теплый и открытый. Пока не затронуты какие-то важные для меня интересы - так даже мягкий, пожалуй. Можете спросить тех, кто меня лично знает: Арта, Валчонка, Лизавету, Алиру. Это я только тут, может, выгляжу сурово.
Единственная "маска" - это когда я смущаюсь в малознакомой компании, и это не маска, а просто скованность того, кто стесняется.
Для масок нужно уметь играть. А я больше по стратегическим играм - просчитываю происходящее. А в полевой тактике - не очень. Опять же нет. Т-т-т, предательство - вообще не моя проблематика. "У нас другие любимые авторы", как сказал бы Хоботов. Неа, зона комфорта - одиночество. Луна в 12-м доме. И это реально правда. Это единственный надежный способ достичь полного комфорта.
А семья для меня - зона всяческого роста. Там (в 4 доме) у меня Солнце с Плутоном и с Восходящим Узлом. И к Луне они в квадрате. При таком раскладе можно понять, там комфорта там, увы, особо не ночевало. Ни в родительской семье, ни в последующих семьях. Разве что короткими эпизодами. Увы, то, что для большинства должно быть тылом, для меня всегда оказывается скорее фронтом.
Простите, что не оправдал.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Про холодность. Вот тут хрен мне кто докажет. Это я вижу четко. А если указанные Вами люди знают Вас долго, значит, и лопата для шапочки имеется
А вдруг дальше совпадет.
Моя инициатива? Ну ладно
И понимаю, что, по крайней мере, мне на Вашем месте было бы обидно.
Не знал, писать или нет.
Так что, не стоило мне давать обратную связь?