Тут я задумалась.. Я, конечно, понимаю, как важно признание и оно мне тоже нужно, но я редко его жду в моменте, что ли..наоборот, больше проникаюсь, когда оно продумано, прочувствовано..тогда меня это тоже пробирает до самых глубин. Часто это проецирую и на других. Думаю, что так приятнее всем))) А может ведь быть и по другому . Человеку может быть приятнее другое .
Странно. Речь идет об одном и том же проекторском признании, но оно такое разное.
Вот именно вам, как ближе и понятнее? Чтобы сразу, мгновенно на какое-то слово была быстрая реакция или чтобы человек эту мысль и благодарность прочувствовал и возможно сказал позже. И то и то приятно, но что-то ведь ближе. Или приятно и так и так ?
А знаете, именно вас персонально мне хочется благодарить чаще. "> Вот правда. Но я себя часто одергиваю. Помню, что вы говорили мне от этого избавляться. Или это я так прочитала не верно .. Ну думаю , уж на вас точно не буду сильный поток лить.))) Вдруг это лишнее будет или воспримете как лесть или ещё что-то.. А я ничего такого не имела в виду. Или вдруг накинусь с виртуальными обнимашками на шею, а вы их не любите и начнете возмущаться . Потому я стараюсь аккуратно, чтобы не задеть, без лишних эмоций . Стараюсь смотреть на реакцию вначале. А может вы, в глубине души , тоже спонтанные виртуальные обнимашки любите ??? Вот это будет сюрприз
А вообще, все равно, будет все идти как идёт, но момент, интересный . Даже благодарность может быть разной. И ждём этих проявлений тоже по разному . Может это просто привычка или даже определенный жизненный сценарий? Настроен на спонтанную, потому что когда-то такая дала наибольший эффект. Или настроен на медленную и вдумчивую, потому что когда-то именно это сильнее всего подействовало, или с другой особо и не сталкивался . Я не знаю, что сказать по этому поводу. Пока эта мысль только появилась..
А вообще, мои реакции или благодарности вам сводятся к следующим трем пунктам, вернее вытекают из них: - интерес к тому, что транслируете. - есть момент дружеской симпатии - ну и уважение, конечно. От этого дальше и можно отталкиваться.. Потому комментарии читаю внимательно и считаю их, безусловно , очень ценными. Любые комментарии . А если этих пунктов вдруг не было бы, то даже самые классные комментарии или действия оценить и заметить бы не смогла.
Вот именно вам, как ближе и понятнее? Чтобы сразу, мгновенно на какое-то слово была быстрая реакция или чтобы человек эту мысль и благодарность прочувствовал и возможно сказал позже. И то и то приятно, но что-то ведь ближе. Или приятно и так и так ?
Никогда не думал об этом. Наверное спонтанная благодарность приятнее, чем нарефлексированная умом. Я вообще люблю чувства спонтанные и искренние - именно в силу их естественности.
Но, в принципе, благодарность в любом виде приятна.
Вдруг это лишнее будет или воспримете как лесть или ещё что-то.. А я ничего такого не имела в виду. Или вдруг накинусь с виртуальными обнимашками на шею, а вы их не любите и начнете возмущаться .
Вот потому мне и кажется, что рефлексии убивают естественность проявлений.
Ведь сперва просто хочется человеку что-то приятное сказать. А потом в голове включаются все эти: "а вдруг?.." И всё, как говорила Масяня: "Романтический момент похерен".
У меня самого тоже так. Много рефлексирую вместо естественности.
Видимо из-за этого и кажется, что я как-то неадекватно реагирую на такие проявления в других. А на самом деле воспринимаю я совершенно нормально, просто затем сам начинаю рефлексировать о том, как же адекватно отреагировать в ответ. И именно это, наверное, бросается в глаза.
Второе, наверное. Это же значит, туда внимание и энергия вложена. Посидел человек, подумал. Это же очень приятно! Хотя первый вариант тоже классный. От него сразу улыбка до ушей. А вообще, я поняла. Для меня форма - дело десятое. Главное - намерение
Хотя этики бывают разные и ждут тоже разного..да и логики тоже )) Этот вопрос возник вдруг вчера . До этого даже не думала особо про это. Свои проекции брала и исходила из того, как понятнее и приятнее было бы мне.
Спасибо вам ! Здорово, что такой разговор возник. Интересные вещи всплывают!
Ладно, сейчас переключаюсь на рабочий процесс. Удачного дня
Мне то кажется, что это легко...вот спроси меня за что люблю, скажу ведь ладно, понил.
Вот мне только непонятно. Чего полфорума меня с самого начала бьют по рукам, осекают, тсыкают на меня, что я к Вам пристаю Вы что, зверь какой страшный? Едите младенцев на завтрак? Чего все знают о Вас, отецродной, чего не знаю я?
Черт, ну что мир такой, стоит съесть каких-то пять-шесть младенцев пару раз за жизнь - и всё, на тебе клеймо. Я был ГОЛОДНЫЙ, понимаете вы, или нет?! ">
В случе, если Папенька не выдержат и таки сомкнут челюсть на шее моей ( читать максимально трагично ) Завещаю Лексе, после смерти моей, передать ящичек в руки Валчонку, для драматичного вручения сей реликвии Отцу- погубителю младенцев
Накопительство, дочь, у меня проявляется крайне эпизодически (видимо под транзитами), и как-то помимо моих сознательных устремлений - Сатурн феральный. Иногда вдруг замечаю, что оброс избыточным имуществом неведомо как и когда.
А так вообще - нет, сам я, наоборот, склонен к предельному минимализму и уничтожению всего лишнего. Мне от этого хорошо - я ж Плутонизд.
Термин АБВ, распространенный в теориях личных финансов (Вы его, наверное, знаете) - часть моего повседневного вокабуляра.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тут я задумалась..
Я, конечно, понимаю, как важно признание и оно мне тоже нужно, но я редко его жду в моменте, что ли..наоборот, больше проникаюсь, когда оно продумано, прочувствовано..тогда меня это тоже пробирает до самых глубин.
Часто это проецирую и на других.
Думаю, что так приятнее всем)))
А может ведь быть и по другому .
Человеку может быть приятнее другое .
Странно. Речь идет об одном и том же проекторском признании, но оно такое разное.
Вот именно вам, как ближе и понятнее?
Чтобы сразу, мгновенно на какое-то слово была быстрая реакция или чтобы человек эту мысль и благодарность прочувствовал и возможно сказал позже.
И то и то приятно, но что-то ведь ближе.
Или приятно и так и так ?
Вот правда.
Но я себя часто одергиваю. Помню, что вы говорили мне от этого избавляться. Или это я так прочитала не верно .. Ну думаю , уж на вас точно не буду сильный поток лить.)))
Вдруг это лишнее будет или воспримете как лесть или ещё что-то.. А я ничего такого не имела в виду.
Или вдруг накинусь с виртуальными обнимашками на шею, а вы их не любите и начнете возмущаться .
Потому я стараюсь аккуратно, чтобы не задеть, без лишних эмоций .
Стараюсь смотреть на реакцию вначале.
А может вы, в глубине души , тоже спонтанные виртуальные обнимашки любите ???
Вот это будет сюрприз
Это вам лично
Даже благодарность может быть разной. И ждём этих проявлений тоже по разному . Может это просто привычка или даже определенный жизненный сценарий?
Настроен на спонтанную, потому что когда-то такая дала наибольший эффект.
Или настроен на медленную и вдумчивую, потому что когда-то именно это сильнее всего подействовало, или с другой особо и не сталкивался .
Я не знаю, что сказать по этому поводу. Пока эта мысль только появилась..
А вообще, мои реакции или благодарности вам сводятся к следующим трем пунктам, вернее вытекают из них:
- интерес к тому, что транслируете.
- есть момент дружеской симпатии
- ну и уважение, конечно.
От этого дальше и можно отталкиваться..
Потому комментарии читаю внимательно и считаю их, безусловно , очень ценными.
Любые комментарии .
А если этих пунктов вдруг не было бы, то даже самые классные комментарии или действия оценить и заметить бы не смогла.
Но, в принципе, благодарность в любом виде приятна.
Ведь сперва просто хочется человеку что-то приятное сказать. А потом в голове включаются все эти: "а вдруг?.." И всё, как говорила Масяня: "Романтический момент похерен".
У меня самого тоже так. Много рефлексирую вместо естественности.
Видимо из-за этого и кажется, что я как-то неадекватно реагирую на такие проявления в других. А на самом деле воспринимаю я совершенно нормально, просто затем сам начинаю рефлексировать о том, как же адекватно отреагировать в ответ. И именно это, наверное, бросается в глаза.
Я про форум говорила какие тут близости.
Все ли тут за детей воспринимаются самим нативом Видите ли Вы сразу в зашедших сюда их диагнозы?
Это же значит, туда внимание и энергия вложена. Посидел человек, подумал.
Это же очень приятно!
Хотя первый вариант тоже классный. От него сразу улыбка до ушей.
А вообще, я поняла. Для меня форма - дело десятое.
Главное - намерение
Еще и предлагаете их классифицировать и систематизировать, будто я робеспьер какой, прости господи. Мне это трудно.
А "диагнозы"... Вижу иногда, но, разумеется, не сразу, и не во всех.
Логику нужна этика. Именно она больше всего внушает. А этику, наоборот, нужна логика. Она убеждает.
Хотя этики бывают разные и ждут тоже разного..да и логики тоже ))
Этот вопрос возник вдруг вчера . До этого даже не думала особо про это. Свои проекции брала и исходила из того, как понятнее и приятнее было бы мне.
Спасибо вам ! Здорово, что такой разговор возник. Интересные вещи всплывают!
Ладно, сейчас переключаюсь на рабочий процесс. Удачного дня
Вот мне только непонятно. Чего полфорума меня с самого начала бьют по рукам, осекают, тсыкают на меня, что я к Вам пристаю Вы что, зверь какой страшный? Едите младенцев на завтрак?
Чего все знают о Вас, отецродной, чего не знаю я?
В ящике скорп есть
Завещаю Лексе, после смерти моей, передать ящичек в руки Валчонку, для драматичного вручения сей реликвии Отцу- погубителю младенцев
А у Вас есть страсть к накопительству?
А так вообще - нет, сам я, наоборот, склонен к предельному минимализму и уничтожению всего лишнего. Мне от этого хорошо - я ж Плутонизд.
Термин АБВ, распространенный в теориях личных финансов (Вы его, наверное, знаете) - часть моего повседневного вокабуляра.