LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А выйти кто мешает?
Берите инструменты и херачьте!
Не то вы видите в 15 аркане. Из такой толщи кайфа вытащили только «делать всем плохо»
Ну смотрите. Я пошла и доела 2 последние печенюхи в кабинете. А их хотел мой коллега. Ну блин. Я ему сорь. А мой план по дерьму в этом мире уже выполнен)
Вновь удушающие вопросы восстают из уст манифестора.
Простите.
Но можете ли подсказать тематику, с чем может быть связана моя трудовая деятельность.
Если всё-таки 1) писать - не моё (это отсылка к журналистике)
2) И если я катастрофически не могу сидеть на одном месте 5/2... в «обычном» офисе - так точно. («Необычный»- это я имею в виду эзотерический какой-нибудь не знаю..) )
Отец принимает алкоголь
Мать очень манипулятивна, частые прорывы эмоций во вне
Тут скорее психологическая помощь нужна, чем от астрологов.
Вообще то хотелось бы что б у них наладились отношения. Оба в возрасте. Порознь наверняка не будет то лучше.
Я намерена съезжать, да.
Но как-то надо ситуации помогать. Может кто-то дать совет?
Пока не знаю в каких.
Очень сильный страх, что я начну желать «не того» и работать в на самом деле не в тех, где бы мне хотелось, сферах (я очень долго жила так, как не хотела)
И вот сейчас . Комания ессо. Вроде такая приятная на вид. Но пишут, что обещают одну сумму в зарплате, а по итогу платят только оклад. Что уже говорит о фирме очень многое. А без этого денег совсем немного. +Я же без опыта. (И берут там видимо всех.) Никто же не знает, сколько там придется работать. Чему меня там научат. В какую после работы в ессо смогут взять... большие сомнения.
Может вчера вы хотели работать журналистом, сегодня - заниматься закупками , а завтра быть мастером маникюра.
Или вы хотите такую работу, чтобы она была одна -единственная и на всю жизнь ?
А вообще искать свое постоянное направление в жизни, если открытый центр Джи - это как
"искать в темной комнате черную кошку. Особенно, если там ее нет"
А работа ( такая, чтобы одна и на всю жизнь и в радость ) это ведь тоже направление. Это же должна быть не работа, а настоящее призвание, то куда тянет постоянно..
Очень тоже хорошо описывает энергии.
https://yamaya.ru/
http://dreamspell.ru/
У меня например - Раскрытие в позитив: "Профессионализм, приверженность своему занятию. Ценность идеалов того, чем занимаешься. Способность самоотверженно посвящать себя труду на благо дела. "
Раскрытие в негатив: "Склонность бросаться в крайности, брать на себя непосильные задачи, неразумно расходовать имеющиеся ресурсы. Склонность уходить в занятие с головой, забывая о своих потребностях, изматывая себя таким образом.
Подверженность воздействию эмоций, позиция жертвы. Активный внутренний монолог. Мнительность, лицемерие, жестокость. "
Но зато календарь интересный.
Может его в отдельную тему выложить?
Утащу себе свое описание .
Спасибо ">
Можно выложить.
Только куда? Новый раздел создавать?
Вот, что об этом есть
------------
Уран
Люди с таким положением Урана не в состоянии выдержать график работы с 9 до 18, поэтому лучшая занятость для них – фриланс. Если это условие не будет выполняться, то но рабочем месте будут греметь перевороты и революции: увольнения, реорганизации и прочее.
Типичная болезнь Урана – нервное истощение, которое может легко наступить, если пытаться искать стабильную работу в надежной компании.
Хорошей проработкой Урана станет покупка ультра современных гаджетов для облегчения своего быта, работа в IT сфере. Еще можно завести себе особенно экзотическую зверушку, такую, как африканский карликовый еж или сахарный поссум.
----------
На единственной работе, на какой я работаю до сих пор пока, когда я пришла, в течение месяца умер ген.директор, который был там с основания. И с того момента там сменилось около 6 директоров. И постоянные реорганизации и сокращения.
Работаю, напомню, программистом.
То есть не уравнивает проработка, получается..
И с 9 до 18 вряд ли здравая идея работать..