Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Лететь если из дома мне Шарик теперь ближе, раньше ДМЕ был. Но если ехать с работы, то мне со Щелчка - это равная жопа в любой конец, так что лучше планировать 1 день прихватывать рабочий, но разберемся.
можно и сапсаном, можно лететь, аэропорты я люблю, по ютейру - мне ифнс всю кровь со встречками высосали уже, но если дешевле всех, то можно и ими.
И есть возможность, если взять с собой мою подругу, то можно поговорить с одной дамой-руководителем, к которой подруга на передачу своего фонда ездила , и та зазывала ее повторно просто в гости, у нее 4х комн кв, типа есть где спать. Может и этот вариант прокатит. Но лучше самостоятельно наверное. Короче надо все обсуждать и думать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Нам с тобой никто не нужен!
Если нас оставит Валч, мы с тобой не пропадем
А вот за чужих дам я не буду в ответе...
Ну вот собсна и уровень! Ведите нас, куда хотите!
Гулять по барам не будем! Единственная вещь, что точно знаю о Лексе
И, если ты меня палить не будешь, то на обратном пути, нас будет кому развезти по домам
Братик отвык ездить в одной машине со мной и мамой в ушах, говорит, звенит удивительное наблюдение, я маму на вы зову. Когда она на пассажирском умничает- зову на ты. Непроизвольно. Но заметила какой то выключатель тут...
Очень примечательно о моей маме. Привезли мебель, разгружаем багажник, мамо достает косметичку, девчачью такую, с бантиками. Неожиданно весит килограмм 10 эта косметичка. Я спрашиваю, мамо, это што?
Как что, отвертки мои, плоскогубцы! Куда я без них!
Это моя мама
Москва не мой город .
Приезжай Я тебе 2 дня экстаза сделаю
Мама - Генератор 4/6
Мама крестная (тетя) - Манифестор 2/4
Младший брат - Генератор 2/4
Я - Рефлектор 2/4
Бабуля - очень не точно - Проектор 2/4
Старший брат - Проектор 6/2
Друг - непонятно
Девушка брата- непонятно, 15 аркан
Дядя - непонятно
Собака и кошка
И все генераторы, главное, жаловались весь день, что устали! А меня хоть на амбразуру - на их энергиях!
вот тут я и ловлю эту "неискренность", о которой ты говорил тут пару дней назад.
и ты знаешь, мне даже не стыдно за свои ощущения, я не собираюсь менять свое отношение или чувствовать вину.
не понимаю я, зачем ходить на форум и со мной такие беседы вести, на самом деле во мне как человеке не найдя интереса.
у меня руки опускаются в такие моменты осознания. хз. пусть мне расскажут эти молчаливые глаза со стороны, что тут происходит. я слишком близка к выходу из этой игры сейчас.
не очень хорошо понимаю, зачем это пишу. но я не умею молчать то, что чувствую. это мой дизайн (профиль), натал, или лунный узел, и я их уважаю, когда говорю именно оттуда.
Но рефлекторского тут ни капли..
Для меня онлайн и оффлайн - полноценные виды взаимодействий. И далеко не всегда (на самом деле, никогда) мне нужно ощутить и повзаимодействовать с телом, чтобы заинтересоваться человеком.
Может, потому что я не сенсорик
только свои ощущения
ну да ладно...