Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Даже- это у молчаливых глаз) вот тут я вышла за рамки себя))
Потому, что так-то мне тоже понятно, что это, например, Ваш перводомный заквадраченный Плутон, плюс - Уран в оппозиции к восьмидомной Луне (если по астрологии смотреть).
Но интересно, что Вы по этому поводу внутри чувствуете на чисто человеческом уровне?
А туда надо это всякого, т.к Плутон в первом, по этому от непонимания ,но дикого желания - туда надо, всякие подкопы к Наву.
--- Хорошо,
ЖеняНавал, ни в коем случае на тебя не давлю, но если у тебя вдруг будет нужное настроение, была бы очень рада тебя видеть!---
Почему такая реакция не подходит?..
Только я этого не озвучу.
Мои обоснования? Я оставляю людей в покое, когда они не со мной.
Что-то в этом духе.
Это - чисто сам драйв. Мотивы, которыми он себе объясняется, могут быть разными - и благими, и наоборот. Но вообще это просто драйв, он не имеет знака плюс или минус, а мотивы уже накладывает ум.
Исхожу из того, что всегда есть место тому , чтобы "как эссенция разливалось волшебство, а его законы не умещались в голове. " Пускай не волшебство, но что-то запредельное или выходящее за рамки простой логики, а потому молчаливые глаза просто спокойно смотрят на эти разливающиеся эссенции. Так как смотрят на небо, или дождь, или радугу не разбирая на спектры и запчасти и не пытаясь куда-то проникнуть за грань , а потому не могут знать, и видеть то, что видишь ты.
Я все еще в умиротворении
не-не, я никого не призываю отказываться от своей индивидуальности, ни в коем случае! у каждого свои тараканы и свои пути, повторюсь. я серьезно.
И я пробую опять что-то в первый раз
Пора домой