Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошо, если нет, тогда есть шанс прорваться сквозь))
бессилие от тебя
Я действительно не жажду контакта физического, я там запуганный и я только путаюсь и не понимаю людей ещё больше, чем обычно. Я на своей территории в области текстов и идей, фантазий, но совершенно потерян в мире физических тел. Ума не приложу, как такое может быть с человеком, у которого Венера и Марс в тельце
Но хер знает, кого я уважаю больше.
Я другой человек. А признание, что там запуганный только усиливает мою уверенность, что ты неправ. Ну как можно мне такое говорить? Тому, кто аллегорически пытается тебе рассказать постоянно, как "там" круто
Выдирание отдельного куска карты практически никогда достоверной картины не передаст. Это примерно как сказать: "Непонятно, как, имея средний палец, можно не хотеть надеть на него гранатовое колечко".
Всё, что я могу сказать в плане терапии: помните о пустынности, доча. Больше безоценочного принятия бесконечного разнообразия живых существ и их особенностей. Это же так интересно и удивительно, что все такие разные! И даже вы двое, встретившиеся на одном форуме.
Удивительно же?.. Или разочаровывает?..
блин,простите,не знаю что это со мной сегодняно не то, что сейчас во мне
чтобы отпустить с миром
Почему почти сорокалетнего дяденьку (Навала) нужно непременно склонить к какой-то альтернативной линии поведения, выдернув из годами формировавшихся привычек, и обязательно "открыть для него что-то новое" - вместо того, чтобы просто принять его внутренний уклад, как данность, и сонастроиться с этим укладом так, чтобы обоим было максимально удобно и комфортно взаимодействовать?
а я, по-Вашему, девочка?
А сверхъестественные мотивации можно озвучивать?
Кроме них, это вопрос моей жизни. Почему я всегда вижу то, чего другие не видят. Вопрос к себе, другим, и тому, кто услышит.