Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как хорошо быть непостоянным рефлектором
я прям маняни дать, ни взять, манифестор 2/4но так будет реагировать кто-то другой.
прошу уважать мои проявления. они еще ни разу не были направлены в твою сторону с целью что-то в тебе разрушить, задеть, сломать
тут дело не в пользе-вреде, а в том, что моя и без того плотная аура на любую внешнюю попытку надавить (а именно так мое тело воспринимает любую несанкционированную акцию=без обоюдной договоренности о конкретном действии с нужной мне потенциальной пользой) - она делается непроницаемой. и ты можешь сколько угодно об это биться головой и другими частями тела, но не проникнешь. ну это просто факт, я даже не могу этим управлять особо, говорю ж, тело реагирует определенным образом, по-манифесторски. это не значит, что на меня нельзя влиять, менять и т.п. но стратегия нужна другая. у тебя ж наверняка разные стратегии в арсенале имеются
у меня нет к тебе активной фазы какой-то. даже если тебе так кажется, все равно нет.
Спасибо тебе, что не разошелся вчера эмоциями и нахуями. Я это ценю.
Не могу тебе сказать, что мой диссонанс прошел, и ты снова у меня Котик,
Все мои утверждения остаются без изменений.
Но за твои мысли спасибо.
А мне так нравится думать, что это манифесторское
в принципе
так будет
не знаю, в какой момент тут что-то переключилось
Не моих!
Ну все, это уже смешная шутка
Что, впрочем, неудивительно, ведь проекторских каналов больше всего, и под транзитами (по крайней мере - лунными) рефлектор большую часть времени бывает именно "проектором".
А может у Вас и в физическом окружении сейчас много общения с проекторами, и Вы их отражаете в данный момент. Но это - как гипотеза.
Но гипотетически, что имеем. Меня окружают в основном генераторы. Факт. Сегодня с утра только своя аура. Прям недавно - тантрическая практика с проектором. (Между прочим, нам всем знакомым. Если она разрешит, я расскажу про этот выход в астрал!)
Прям прям сейчас - куча тестостерона в зале, тут все генераторы в данный момент.
А явление с Навом - постоянное. Ну с замечанием, что сейчас я в него не лезу. Только в своих ощущениях рзбираюсь.
идеальный рефлектор в вакуумекорректный рефлектор отражает конкретного человека самому себе. Так же как корректный Проектор направляет человека к самому себе, Генераторы познают себя и творят, а Манифесторы влияют на других и спокойно инициируют. Только в реалиях гомогенизированного мира пойди, сыщи таких.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Поэтому рефлектор отражает интегральный тип среды, в которой находится. Отражает везде, и довольно пролонгированно.
Не случайно, когда Вы пришли на психологический форум, и побыли в нем какое-то время- в Вас и Ваше повседневное окружение тоже вдруг начало психолога видеть.
Вы отразили им здешние энергии, которыми тут обусловились. Ну, может, не только здешние, а еще и энергии тусовки Джули По, и т.д.
И сама в себе Вы тоже начали этого доктора чувствовать.
Потом это отчасти прошло.
То же самое, по речи Ирис, когда она долго сюда не заходит, а общается только с суровым омским окружением, а потом придет и что-нибудь напишет, очень заметна разница с тем, когда она здесь читает и пишет постоянно.
Рефлектор всегда собирает и отражает немножко отсюда, немножко оттуда - места, где бывает. Делает пробы аур и некоторое время носит их на себе, пробуя.
Впрочем, обо всем этом я уже писал: Да и вообще, я чем больше наблюдаю, тем больше вижу, насколько мне на интуитивном уровне удалось прописать в этой статье практически всю рефлекторскую проблематику. Я прям молодец.
вакуумотдельное помещение вместе с этим человеком, изолировав от остального мира.