Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из стабильного только нестабильность и то, что Луна в принципе движется. Изо дня в день одинаковость только для определенностей (для людей с ними), как-то так, наверное.
Ну вот ты же стабильно дружелюбная линейка по жопке.
Или это сложившийся на форуме твой образ, как соц роль, которую ты поддерживаешь?
линейкой никто не зовет, но вокруг всё и все шевелятся и подпинываются, да.
Прекрасный зайка в Нюрнберге стоит.
Это о чем говорит. Ты нестабильный зайка. Но стабильно -зайка!
Это я сегодня. Открываю удивительные вещи
нимаё
Ты, похоже, адреналинщица и любишь пощекотать себе и другим немного нервы. Для тонуса)))
Забыла добавить - или это транзиты такие. Все равно круто!
А адреналина в Европе нет. Адреналин-граница с Польшей. И проехать саму Польшу. Дороги-редкостное дерьмо. Там у меня вся агрессия выходит.
А потом...чистый кайф. Товарищи. Если этого никогда не увидеть в жизни-прожить зря! Только на машине можно увидеть такие места! Дорога горная у них есть, в альпах, между Италией и Австрией, это просто нечто...уверуешь в силу природы. И в силу человека. Тоннели сменяются просто завораживающими видами заснеженных вершин посреди лета. Да что это я, вся южная трасса - рай на земле, во Франции гор таких нет, но с автобана, как со скал, вид на море...
А с Навалом какая история (я не шибко уверена, что права на 100%, но я "художник", я так вижу ) :
Ты к нему приглядывалась, прищупывалась, пробовала общаться, дождалась когда общение пошло. У Нава относительно "слепое" пятно оказалось в теме, по которой ты как рыба в воде (обувь для бега). Не то чтобы он сильно морочился, но явно, увидев твою осведомленность в этом вопросе, не послал тебя после твоей критики, а
направил твою энергию 58х, которые в это время работали у тебя в определенном транзитами корне, в правильное руслопригласил тебя это обсудить. В результате довольны все, в том числе и читатели, т.к. достаточно приятно и по-доброму потекла переписка после))) кто-то увидел кроссовки своей "мечты", кто-то может тоже наконец-то поехал покупать себе новые, кто-то вообще может впервые задумался о правильной обуви для бега/прогулок/занятий в зале и пошел гуглить/яндексить.Короче, когда критика по 58м идет не вовремя и не правильными средствами, кроме раздражения/ругани она ничего не приносит. (у меня рядом постоянно определенные 58е тусуют и заебалась уже, потому что всё им не так ).
Фил, ты на самом деле вообще во многое вписываешься из тем, которые около меня ходют)) но мы с тобой в очень разных "весовых категориях", меня, правда, такие расстановки никогда не останавливали прежде... но виртуальная жизнь с реальной не со 100%ым успехом пересекается.
Еще обиделась, что ты мне инструкцию по корню так не дала...
пошла проникаться
спасибо тебе
А в частности, потому что ты периодами танк и бежишь впереди паровоза, а надо учиться расслаблять свои открытые центры)) вероятно так))
вот тут я бы даже по имени-отчеству бы дажеменя вот настолько это бьет! Как вот ты, человек в дизайне, этого не понимаешь! Это такие условности! Я не знаю, сколько тут кому лет, сколько кто весит, кем работает...это настолько не важно, когда говоришь душой!
Конечно, когда в реале смотришь на человека, всегда берешь свой груз с собой, опыт, возраст. Это все груууз. Мне круто от тебя получать уроки с линейкой, про дизайн
спасибо, бухгалтериюспасибо, да и по жизниспасибо спасибо. Это не уроки старой тетки с кучей детей и большим ридикюлем опыта, который выставляется вперед твоего я.но ты такая же душа, как и я
Для меня естественно отдавать свои ресурсы
это я не про дисконтные картыдуше, которая, я считаю, ценит это. И пофиг, насколько раньше началось ее воплощение на этот раз.В свою защиту скажу, что я уже как 8 лет замужем, муж старше меня на 16 лет. И что? Кто нибудь это видит здесь? Мой не по годам взрослый внутренний мир??
ну вощем, извини, если задену тебя чем-то. Я предлагаю всегда искренне. Прийдите ко мне, и накормлю я вас....
я рефлектор,
я заражаюсь желанием человека, и тащу его воплощать. Вперед собственных. Поэтому, сначала туфельки тебе, если в тебе они хотятся
сделали из искреннего "забери все, что тебе нужно " давление "хочу с тобой шопиться
дружить"И, кстати, в твоем возрасте я как раз развелась с мужем на 12 лет правда старше меня, с которым 8 лет прожила (эт я не призываю, фиксирую просто)).