Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это как бухучет. Вот ложится тебе на душу проводка-значит правильно. Если чета свербит-чета тут нечисто!
Вот ложится мне на душу общая картина. Значитс есть связь. Ладно бы было на полшестого с этой темы. Аннет!
крестит, машет платочком, утирает слезу и кричит вдогонку: "И не забудь привезти цветочек аленький!"Точно! Секс-это не один ключ. И уж тем более не большой и неповоротливый сакрал. Это квинтэссенция ключей! Пусть ворота у меня спят. Я их чем то запускаю. Тем же, чем и остальную страсть, за что Iris сказала, скоро проценты попросят.
Милки. Я тебя прям захотела. Прости за откровенность я во всех хорших смыслах
Подхожу такая я вся, пробудившийся рефлектор, со спящим всем, и сексуальным голосом Дона Корлеоне: тебе сакрал обнять?
Видюха мне неизгладимое впечатление оставила
Так если меня догонят, это ж достижение, я развернусь к лесу передом то
Хочу заметить, что признание в моменте дает достаточно удовлетворения, чтобы какое-то время с этой дырищей в сердце жить Почаще это перечитывай...
Жень, если у нас такая предпринимательская жилка, чего мы на дядю до сих пор работаем?
Нав. В 3 и 4 линии
Фил. В 3 линии
А талантливый человек талантлив во всем.
Вот не знаю, почему этот символ доходов тут не идет. Заставлю найти правильного человека обоснование в Консультанте.
Талант!
44.6 - 26.3 и 3.5 - 60.2 есть и у нас с Вами, как я уже писал, НО мне, видимо, придётся и дальше ждать милости от Мироздания, так как, астрологически, без партнёрства я могу не жить, а только лишь медленно умирать.
Раз у Вас УЖЕ есть подлинно любимый и любящий муж, то так угодно Мирозданию
Не хочу. Зачем. Душа не лежит
Кодекс не направит мой Джи. В ФЗ никакой мистики
Я ж не единишка поэтому применяю таланты
на расслабонеЯ лежу и копаю ДЧ!
Ты это, приезжай за грибами, я дам пощупать пресс с попой
на напряге, рукоприкладство заменитьзаметано (пока не знаю когда - на всяк сл информирую)
Вот это вот все это про грибы или щупать?
Все, я вижу эти грибы очень ясно! Тык-тык, жмак-жмак
Очень хочу уже тебя пощупать
/если чо, в приведенной истории ни один живой ребенок не пострадал, если даже кого и наведут на такие мысли слова бьют и орут/
Очень отпускает позвонки. Я такую методику поддерживаю!
Тем более если жопа так и просится всечь
Оооммм