Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
48ГК говорит о неадекватности. Которая сформировалась у меня с 7 до 14 лет. Пойди вспомни, что там было...
Но должны были быть эмоциональные травмы. Которые сейчас диктуют мою неадекватность. Или мою реакцию на неадекватность других.
На других я реагирую агрессией. Где то эта агрессия берется из другого места.
Нашла и его. Сфера EQ. 2 линия, реакция на травму-агрессия и гнев. Какого хрена только тут другая травма мне вменяется, когда у меня травма в красном марсе на 6 линии.
И тут до меня доходит. Если на меня кто-то орет (проявляет неадекватность), я наору в ответ в лучих традициях дьявольской сущности (это уже моя неадекватность). Тут всегда срабатывает взгляд, человек пугается. Самого себя!
Ведь это и есть зеркало! Я не принимаю неадекват в себя, раз тело не рассчитано на психоз извне, и отбиваю его обратно в увеличенном виде.
А должна? Проявлять дар SQ- Находчивость. Применительно к EQ-Вежливость. Это и есть рефлекторская абстрагированность? Увидеть в человеке, почему он неадекватит-как проявление мудрости, а пока мудрость дойдет - вежливо и находчиво его успокоить, не возвращать удвоенный психоз. Таким образом выйти из Тени, адекватно реагировать, находить в этом колодце внутри меня решение его проблемы.
Что за жертвенность системы....
Совсем ничего не понятно
Была бы Луна в экзальтации или Меркурий в падении, было бы что-то из 2х "прям твоё-твоё", т.е. эти ворота работали именно с этими характеристиками. (насколько я знаю)
я отрезанный от внешнего мира в своей неадекватности?
меня бы устроило, но нифига, надо дар отрабатывать
да чтоб их, я кармический рефлектор
как определить в Плюсе я или в Минусе 15го аркана?
петрова в стрессепетрова в шокеТам все страшно, не ходите. Я сама схожу
теперь разгребаю..
Моя рука
Сто лет портрету
Только после того, как книга мне сказала, что планет в видимом поле 9. Сегодня не будет ключей. Только звездные войны...
голыхесть?От меня убегают, кирпичами кидаются, неадекватируют. А я смиренно приняла, находчиво и вежливо. И ко мне развернулись. Это точка любви?
Рисую из других мест)
Поэтому мужики у меня не рисуются
Ведь каждый день я все такой же рефлектор, открытый. Что бы не рисовал транзит.
Значит, мне нужно найти точку, которая изо дня в день остается мной, одинаковой. А мир вокруг пусть остается снаружи. И меняется.
Но это не точно
Завтра я буду другой