Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не про дьявольский аркан это
НИ КАКОГО чёткого и систематизированного формулирования детальной конкретики особенностей сексуального поведения того или иного индивидуума ДЧ с ХГП предоставить не способны
В линии пойду искать Где дьявол зарыт
И я чувствую, что ДЧ-полное описание личности. С ХГП. Поэтому всякие характеристики из других опер должны находить отражение в них
Это щас я понимаю, что хотя бы знак зодиака - решает
Есть бодиграф, а есть жизнь! Реальная жизнь круче бодиграфа!
А если учесть полученные знания о неопределенных центрах, общую инфу о ключах, которая как бы доносит до нас, что 64 ключа существуют в общем поле независимо от личных активаций (это ж личные темы, по которым личная работа кипит), гомогенизацию и подумать в эту сторону? Копаться в композитах в данном случае скучно считаю и излишне.
ДЧ - описание механики проживания, чтобы было комфортно "двигаться к звездам". ХГЧ - 3 последовательности, объединенные в цепочку для успешной реализации в социуме (преимущественно за бабло).
ну это так коротенечко))
причем здесь описание личности не... ну конечно... ну или... но нет!
на это всячески дрочимпытаемся это все натянуть, но где у основателей об этом написано?)) почему это так должно быть в обязательном порядке?Если хочется и нннадо найти, то почему бы не пройти сквозь разные системы. В одной из систем по любому будут залежи, россыпи этого секса...
Но надо ли это? Может практика лучше будет любой теории.
Например, такие ворота есть?
"19-ые Ворота несут в себе желания. Им хочется хотеть. Они нуждаются в том, чтобы в них нуждались. Эти два стремления соединяются вместе и определяют подход к жизни. Они ищут постоянной взаимосвязи с другими людьми и строят платформу для успеха из единства душ, дружеского общения и взаимодействия."
И разве это не про секс? Секс это ведь не только чистая физиология. Энергосоставляющую часть никуда не спрячешь, а она состоит из множества тонких нюансов..
Если секс (в энергетичнском плане) это энергопоток, то значит он состоит из множества тонких ручейков, втекающих в него. Все ключи и все энергии могут быть о сексе, если это сексуальное желание возникнет.
А я читаю... Постоянный поиск энергии и ее тестирование на возможность получить печеньки. Если бы люди использовали энергию секса по назначению, им бы не понадобилось выносить друг друг мозг, как продолжение телодвижений и в поисках оргазма. Ну, если речь об эго, это уже, наверное, высший пилотаж и мастерство рефлектора как допельгангера, добраться до самой сути и волю подчинить.
Ещё раз. Ноу комментс. Тебя хотела бы послушать. Извращения - потому, что поиск удовлетворения. Это ж ненасытность постоянная. Люди называют это любовью)
Спэшал фо ю.
Нет истины ни в Дьяволе, ни в Боге.
Борьба их - выдумка умелых Мудрецов.
А человек лишь выбирает в этом споре
Один их двух астральных полюсов. (С) Ну, получается, что к тебе можно пристроиться только сзади. Если догонят... Потому в твоей когниции жопа в занозах.
А «у меня» ногИ в занозах)
Личность тут я употребила, как человекоособь
Вот берешь человечка, и с одного взгляда на бодик и хгп все о нем понимаешь. Ну. Уровня Ирискиного-один взгляд. А я часами поштудирую и тоже пойму