Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дальше куда?
Открытый к экспериметам сакрал? Без зажженного чужого, получается, нифига и не выходит
У меня секс происходит с моей подачи. Только эти подачи как в теннисе. Не из двух состоят, сакрал зашел, зажог и я отбила-понеслась.
Я захожу, выбираю, выдаю ему что-то, и вот не скажу что там всегда получается сакральный отклик, который я отражаю. Но получается третий удар снова мой. Но первый был моим! Я щупаю ауры, нахожу нужное сексуальное и подаю мяч. И этот мяч ведь не всегда в сакрал заходит...иногда и в ментал зайдет. Иногда и в эго.
Но то, что сначала я нащупываю секс-это правда. Это моя постоянная характеристика. И если мой партнер- проектор без сакрала, у меня всегда прекрасный тачдаун. Я это на подаче понимаю, как она отбита.
Еще раз. Вот это: моя постоянная характеристика.
Пусть в этот момент зайдет Iris и объяснит что это за рефлекторская херня
Только тот, кого он сам захотел
Выждав лунный циклА вот откуда берется...хз. Надо еще порассуждать, чтобы понять. Мне то кажется, что из сс
святсвятсвята как же муж?
???
Не. Знаю.
Потому что, я считаю, это я определяю жертву. Не так, чтоб в сторонке в ожидании подачи. А самый вкусный кусок, вперед всех. Вперед всех это я вообще по жизни...
Если считать, что пощупать ауру это пассивное приняте подачи-то да, не мое.
Ощущается это моим. Если мне вибрации не нравятся, я нежно самоликвидируюсь. Даже если вибрации милые и искренне влюбленные по уши. Активная позишн?
Если там нет страсти-сразу нет. Нет харизмы-станет быстро неинтересным. Как со списком в магаз.
Я, в принципе, думаю и сдаться. Может и не моя первая подача. Может я со своими открытостями не умею в принципе инициировать. А пассивно реагирую на имеющуюся геометрию, на ощущениях, и все это ляшка, мои закидоны скрытого альфа-самца
Вот блин. Наинициировал во мне чего то, ментального
Я существо непостоянное, эт факт
Сия характеристика является постоянной только в среде, где стоит вопрос секса
Вот щас в метро я бы убила бы этих объектов. Вот нахрен не сдалось мне щупать их там за штота заберите нахрен свои ауры
Но нихрена это не так. Я просто хожу и ковшом гребу чужое раздажение. Я очень в милом настроении вышла из башни. Шла по улице. Даже мцк дается спокойно, хотя я уже вспоминаю марафонское прошлое и обгоняю топлу, чтобы просто не идти внутри всей этот липкой жижи а в метро просто постоянное бляяяяя в голове, свалить бы скорее
Думаеца мне. Это разные вещи. Щупать-мое. Обуславливаться-неуправляемое дерьмо
Все, кроме эго
Съехали они, с тематики
По идее транзитная программа вас больше беспокоить должна, чем толпища. Но к сожалению, абстрагироваться с наскока сложно.
Я до сих пор в больших торговых центрах влипаю. Час рассеяна, после просыпается бешеный шопоголик-халк))
ТЦ я обожаю. Тратить это ко мнеее