Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

11314161819159

Комментарии

• поговорить, придумать, попробовать реализовать.
    Придумать - вижу Аджну. Сказать - вижу Горло (через 23-43?)
    Дальше куда?
    Открытый к экспериметам сакрал? Без зажженного чужого, получается, нифига и не выходит
  • зажигаю чужие сакралы своими фантазиями и разговорами, выходит? и потом юзаю их энергию
  • ну в зажженных чужих недостатка нет, сколько их там, 70% населения или больше?
  • ты про себя расскажи, вот твой секс как происходит? с твоей подачи? тогда через что у тебя запускается?
  • отредактировано Июль 2018
    ну в зажженных чужих недостатка нет
    Значит ли это, что ты постоянно характеризуешься сексуальностью? Харизмой? Извращениями? И дикой страстью
  • не понял вопрос. что значит я постоянно характеризуюсь?
  • Сейчас поясню, отвечая на предыдущий твой вопрос.
    У меня секс происходит с моей подачи. Только эти подачи как в теннисе. Не из двух состоят, сакрал зашел, зажог и я отбила-понеслась.
    Я захожу, выбираю, выдаю ему что-то, и вот не скажу что там всегда получается сакральный отклик, который я отражаю. Но получается третий удар снова мой. Но первый был моим! Я щупаю ауры, нахожу нужное сексуальное и подаю мяч. И этот мяч ведь не всегда в сакрал заходит...иногда и в ментал зайдет. Иногда и в эго.
    Но то, что сначала я нащупываю секс-это правда. Это моя постоянная характеристика. И если мой партнер- проектор без сакрала, у меня всегда прекрасный тачдаун. Я это на подаче понимаю, как она отбита.
    Еще раз. Вот это:
    Сила и Дьявол — крышесносные страсти, Дьявол ещё и зацикленность на сексе, смена партнёров, извращения.
    моя постоянная характеристика.

Пусть в этот момент зайдет Iris и объяснит что это за рефлекторская херня image
  • Вот так и получается, что рефлектору очень даже есть дело, кто его ебет.
    Только тот, кого он сам захотел
    Выждав лунный цикл image

А вот откуда берется...хз. Надо еще порассуждать, чтобы понять. Мне то кажется, что из сс святсвятсвят
  • Оттуда же мне постоянно и внутренний авторитет мурлычит image которого там нет
  • а почему ты уверена, что ты инициируешь? может, это в тебя чем-то перед этим запульнули, а ты отразила автоматом и думаешь - твое?
  • моя постоянная характеристика.
    image
    а как же муж?
    image image ???
  • муж - это для генераторов и проекторов
  • image image
    Не. Знаю.
    Потому что, я считаю, это я определяю жертву. Не так, чтоб в сторонке в ожидании подачи. А самый вкусный кусок, вперед всех. Вперед всех это я вообще по жизни...
    Если считать, что пощупать ауру это пассивное приняте подачи-то да, не мое.
    Ощущается это моим. Если мне вибрации не нравятся, я нежно самоликвидируюсь. Даже если вибрации милые и искренне влюбленные по уши. Активная позишн?
    Если там нет страсти-сразу нет. Нет харизмы-станет быстро неинтересным. Как со списком в магаз.
    Я, в принципе, думаю и сдаться. Может и не моя первая подача. Может я со своими открытостями не умею в принципе инициировать. А пассивно реагирую на имеющуюся геометрию, на ощущениях, и все это ляшка, мои закидоны скрытого альфа-самца
    Вот блин. Наинициировал во мне чего то, ментального
  • Хотя чета я писжу
    Я существо непостоянное, эт факт
    Сия характеристика является постоянной только в среде, где стоит вопрос секса
    Вот щас в метро я бы убила бы этих объектов. Вот нахрен не сдалось мне щупать их там за штота image заберите нахрен свои ауры image
  • так ты не можешь что ли не щупать? это неуправляемо?
  • Мне кажется, это управляемо, когда я намеренно хочу заглянуть в человека.

Но нихрена это не так. Я просто хожу и ковшом гребу чужое раздажение. Я очень в милом настроении вышла из башни. Шла по улице. Даже мцк дается спокойно, хотя я уже вспоминаю марафонское прошлое и обгоняю топлу, чтобы просто не идти внутри всей этот липкой жижи image а в метро просто постоянное бляяяяя в голове, свалить бы скорее
    Думаеца мне. Это разные вещи. Щупать-мое. Обуславливаться-неуправляемое дерьмо
  • А что у вас в транзитах сегодня? Вы каждый каждый день эту " жижу" чувствуете?
  • С транзитом я сегодня такая
    Все, кроме эго
    image
  • Фил, так прекрати ездить в метро, раз оно так бесит. Что тебе мешает?
  • Нав, парковка у сити стоит, как моя квартира image
  • Смени место жительства или работу
  • Или уходи во фриланс. Рефлектору вообще наверно лучше фрилансить
  • Мы ващета секс тут дислоцировать пытались
    Съехали они, с тематики image
  • Или уходи во фриланс
    А как же корректная среда? Мои рынки, объеденение группы, вотэтовотвсе
  • отредактировано Июль 2018
    А как это связано? Выходи, когда хочешь, туси в интересных местах. А в офисе одни и те же задроты каждый день по расписанию, тоже мне корректная среда)
  • Смени место жительства или работу
    До всяких там дч ещё, когда работала, договорилась с начальством и приезжала и уезжала на 2 часа позже на работу, начальству ультимативно сказала " я в жопы не полезу"

image
  • Ну тоже вариант, кста! У нас одна тётенька на работу приходит в 5 утра и уходит раньше сильно. Может, она рефлектор. Ведьма по-любому, сама мне как-то призналась
  • А Женя, напротив, приходит часов в 12 дня, ну и уходит позже
  • Не увидела на картинке, корень каким каналом определился?
    По идее транзитная программа вас больше беспокоить должна, чем толпища. Но к сожалению, абстрагироваться с наскока сложно.
    Я до сих пор в больших торговых центрах влипаю. Час рассеяна, после просыпается бешеный шопоголик-халк))
  • Shelest, 30-41
    ТЦ я обожаю. Тратить это ко мнеее image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!