Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2. это всегда при мне
садик - буян. меня даже мальчики боялись, из всех садов выгоняли. я ж на самый бейби бум попала - 84й год. садики были переполнены, брали из жалости на испытательный срок, который я не проходила ввиду буянства.
школа... если одним словом-то грусть. меня родители всегда называли "печальный образ".
универ - уже не детство. там было веселье если честно, полный отрыв.
как-то так. а у тебя? были друзья?
хотя какая блин жара у рефлектора, так "дуновение ветра" или "рябь по воде"Спасибо за ответ
Эм. В этой палате рефам разрешается все даже инициировать. Это потом видят манифесторы, возмущаются и тащат бензин поверь, веселье запредельное главное вовремя дзен потом словить
прям так и было написано в его кресте, манифестор есть, но вроде тихая и крайне информирующая, правда своевольная, но уболтать ее можно на что-то. и МГ с сосудом любви: бойкая, веселая, рыженькая. остальных еще не исследовала, но пощупала конечно. обычно на работу стараюсь брать только хороших людей, которые не обманывают, чистых на руку. даже если квалификация где-то средняя, но главное чтоб человек был хороший) мне прям это мега важно.а что вам важно в людях?
А геня это или маня - не очень важно.
Меня вот можно на ты. Иначе спички свои не дам
и как тебе мои цифры? вполне?
Вполне грустный ты человечек не привязывайся ни к кому и ни к чему, не жди ничего
тут само как повалитсятакие все могут сами лучше, чем кто-либо помогающий. Тогда и ноги целы будут.