Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а ситуация часто распаляется, потому что происходит накручивание и разжигание. (мы и сейчас теоретически можем ситуацию довести до темы разборок, хотя мной изначально это даже и не подразумевалось, это часто происходит, кста)
Если притянуть за уши твои закидоны, я больше всех обивала порог отца нашего Иванесса, чтобы мне дали творить в красивой песочнице. Поэтому считаю частью души своея, когда там кто то пишет. Отвественность, штоля. Ты хотела быть модератором? А чего у меня в блоге пишешь? Это не ко мне.
Мне совершенно пофиг, чего ты вкладывала, если я это поняла как прямолинейное затыкание меня. Вам бы, маням, больше отвественности за свои слова. Я фильтрую мысли, никто не разжигается без моего желания. Мои проекции, что хочу, то и думаю
@Филантропия предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
На сколько я поняла, вы - рефлектор. Так что, у вас другой авторитет и "говорить об кого-то" немного не ваш вариант. Или вы не в рамках Дизайна спрашиваете?
А у богини спрашивайте, чего хотите но по дизайну она - ниочень
Меня не Филантропия развелось этих Юль
Так понятнее?
Иванесс с Аураном