Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поняла.
Какие же все поправившиеся толстячкии
Прям как я
Но я списываю на отъевшиеся щеки...
Вот думаю, как скоро засосет тебя Москва.
Я решила продолжить свое разобуславливание от некоторых болезней форума. В том числе, от комплекса доктора. Я здесь всех не спасу и мне легче без закостенелых проекторов, чья цель жизни - язвить и кидаться камнями из-за углов. Мне не больно. Но их хочется вылечить. А доказывать ничего больше не хочется.
Все, с кем мы общались тепло - у меня в доступе в более личных социальных сетях. Я всегда рядом и не откажусь поговорить хоть посреди ночи - о косо посмотревшем прохожем, задевшем внутреннего ребенка вот как в прошлый раз, очень прошу меня не звать на форум, не рассказывать, что тут опять драка, скорее смотри!))) я же и правда буду скучать...и мне тяжело удержаться от кипиша.
Спокойных коридоров вам.
Любуйтесь матрицей спасибо за тех, кого я здесь встретила
Рефлекторы..
ворчу
В трусах и с полотенцем на башкеЭто был толстый, толстенный такой намек
инициирование т.с.Хотя, допускаю, мож я всё пропустила, и ты уже т.с., тогда ок.
Хто мне запретит инициировать?
Мне к нумерологии ни тепло ни холодно именно в данном контексте. Но я за справедливость и красоту в организационных моментах в сообществах людей (к нарушению правил отношусь тоже весьма положительно, но когда это революция чего-то устаревшего, либо делается это "красиво", что не подкопаешься) . С моей точки зрения, повторюсь, это моя личная точка зрения, которая может не поддерживаться ни одним форумчанином, твои фразы читаются, так как если бы разделы по нумерологии модерировались тобой, и ты типо имеешь право "высказывать за беспорядок" в них. Для меня это читается, как нарушение прав форумчан на собственные высказывания и соображения. На форумах (часто) поддержание порядка в конкретных разделах в определенных ситуациях передается модераторам. Если бы в данном случае это было так, то это читалось бы нормально.
Т.е. вопрос для меня не в нумерологии конкретно, а в твоих правах разрешать/запрещать/возмущаться по поводу комментирования форумчанами определенных разделов форума.
Почему ты конкретно сейчас мне рот затыкаешь? В моем блоге?
Всё просто, для тебя кто-то "наследил в твоем любимом раздельчике", а для меня кто-то наследил на моем любимом уютном форумчике. Только лишь и всего, одно и тоже, просто разные границы.