Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@kisa_model_reflector предупреждение за систематическое избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) несмотря на обращения администрации.
залипать на своем очень обязательно, потому что нужно философствовать, чтобы понять, что ты сама с усама не доказывать! Понять сама
Пысы. Я ж говорила, удаляй внутри цитаты текст лишний. Максимум предложение, к которому взываешь в ответе, нучоты
Они везде...
И переживают
Тебе кагбэ тоже никто ничего не должен, как собсна и ты кому бы то ни было
Ты на какой стадии принятия горя? Гнев, торг?
И как это выражается?
созависимость конечно есть, редко сейчас встретишь "нормальных", полностью цельных личностей, которым никто и ничто не нужно. тому виной неверное воспитание, неверный посыл во всех этих романтических хренях (кино, книги, стихи и прочая лабуда). тебе говорят: вот найди идеальную половинку (ИМЕННО ПОЛОВИНКУ, а не цельный кусок), будь ему хорошей женой (стирай, гладь рубашки, готовь, ед
бись как богиня, понимай, поддерживай, стервочку играй, не буду продолжать этот бесконечный список. и ЭТО ВСЕ нам с детства внушают. а как мамой станешь, то развивай, готовь эко-био-ферма-стайл, памперсы выбирай тчательно чтобы не прело, сосочку выбирай правильно чтобы не блевало.... и ты, как загнанная лошадь пашешь сначала на принца, потом на детей, потом на босса. идеология жертвы внушается нам с детства за редким исключением. и только после 30-ти наконец приходит осознанеие (и далеко не у всех причем), что ни хера это не счастье. половина из чувствующих запашок дыма, начинают оправдываться: "ну все так живут", "ну притирка", "семья-это работа", "любовь-это работа" и т.д. и т.п. и продолжают до бесконечности быть жертвой обстоятельств. и никто нас не учит быть собой, любить себя, прислушиваться к своим желаниям.Ты вот когда закончишь с дизайнёрами, с этими машинками и космолетами - ты приходи ко мне в нумерологию) по собственному интересу. Там больше печенек по поводу места бабы в жизни.
Свято джи пусто не бывает. Может и тебе полегчает в цифрах
Патамуша я вот эти тирады уже писала где-то на серьезных щах, а сейчас улыбаюсь))