Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

1145146148150151159

Комментарии

• У меня даже пишется об некоторых лучше.
    Проф.наблюдение
  • кстати да, иногда прям такой роман состряпаю-аж самой интересно перечитывать. надо понаблюдать с кем я интересная. с теми и буду продающие тексты ляпать) а ты вот как? а то я и тут и там все о себе, а ты как-то помалчиваешь)
  • ну что там сегодня транзиты говорят тебе?
  • отредактировано Февраль 2019
    Транзиты...я их не отслеживаю. Ну вот с точки зрения науки - я ваще двоешник в дизайне. Я просто теку по течению ощущений image

Пизжу, я живу по цифрам image
  • Сейчас времечко начинать что нибудь новое. Чем больше, тем лучше. Думаю уволиться заебалисуки, ИП подтянуть, кассовый аппарат зарегать, все дела. А по году-год здоровья. Надеюсь, мои посещения родных в больничке закончились image никак не дождусь нумерологию здоровья в мск, мне в тему щас.
    Вот такие транзиты image
  • А у тебя там как, Кис? Ты всех на места раскидала то?
    Где ты работаешь? image
  • ИП-вещь сурьезная. кассовый аппарат-ваще жесть ) я ни разу не регила, всегда только безналичные были. но тут кому как. если торговля в розницу или кафешка - то конечно без кассы никуда. у меня услуги, рекламное агентство. сайты создаю, продвигаю их в поисковиках, рекламу делаю разнородную. агентство маленькое, человек 10 всего, но свое, родное) уже 11 лет в рекламе и 7 лет своего агентства. в основном продвигаю сайты медицинских центров.
    Мужа пока раскидала ) говорю: "мол рефлектор я, етить твою налево за ногу, буду везде и хватить меня к одному делу пытаться приструнить, порчусь я, даешь свободу попугаям! свободу!" вооот ) вроде усек. а красноречие простонародное мое сейчас обусловлено просмотром фильма "как я стал русским" )) там русский дух, там Русью пахнет. рекомендую. если что, папа главной героини-один в один как мой )
    Хм. Меня шо, обманули? image сказали, в каждой ипшечке должен быть кассовый аппаратег. Ну я подумала, что 50 счет, и правда, как жить то будет без оного. По 51 там все схвачено image
  • Та ты шоооо, рекламное агентствоооо image у меня прям клан рекламщиков image и все разные, то графический дизайн, то телек, то типография и прочая бумажка. А теперь ты с сайтами image а давайте ассоциацию заделаем, круче ночи пожирателей рекламы image
  • У меня все в основном 2/4 image один только 4/6. Тебе, пятерочке, понравится image
  • Луна то какая
    Обсерватория в окне
    Срочно стакан воды на окно!
  • ассоциации рекламщиков уже есть. можем либо к ним примкнуть, либо свой кружок самодеятельности набросать)
  • а почему мне понравится? где кстати почитать какая цифра к какой подходит?)
    луна сегодня шикарная. распирает меня во все стороны. энергия позитиииивная такая) печатаю и лыблюсь. и поработала и с ребенком мило посидела и на курсах 3,5 часа отчебучила и блины у подруги забрала и вот еще пишу сижу. прям красота а не день) одна активность под позитивным флагом.
    а как у кого проходит полнолуние?
  • в переписке с разными людьми image
  • стакан воды на окно
    А использовать как собираешься?
  • а почему мне понравится? где кстати почитать какая цифра к какой подходит?)
    Профили вот тут читать, а 2/5, говорят, самый гармоничный профиль, 2 к 5 тянется image (ну и другие тоже встречаются, их не запомнила)

• А использовать как собираешься?
    Капец ты конструктивная. Не выбрала еще image
  • Я просто за лунный свет слышала, что он способен затупить лезвие, что ножи нельзя оставлять на окне ночью.
    А я свои камни оставляю на свету ночью image тупятся, да?
    Я не знаю)) я, если хочу чего зарядить, на солнце оставляю. Ну, я помню, где то читала, что на ярком свете луны и спать нельзя. Может для магии че то другое рулит.
  • Да точно рулит
    Фу ты, напугала
    Когда сенсей говорит, я в других учителях сомневаюсь image image
  • Если спишь в свете луны - тупеешь? image
  • Мне ж магией нельзя занимацца))
  • Если спишь в свете луны - тупеешь? image
    image
  • Мне ж магией нельзя занимацца))
    Сказал человек с дипломчиками image
  • а рефлекторам интересно в луне спать гуд или нихт?
  • Рефлекторам спать гуд image

А про луну мы чета ничего и не выяснили image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!