Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проф.наблюдение
Пизжу, я живу по цифрам
заебалисуки, ИП подтянуть, кассовый аппарат зарегать, все дела. А по году-год здоровья. Надеюсь, мои посещения родных в больничке закончились никак не дождусь нумерологию здоровья в мск, мне в тему щас.Где ты работаешь?
Мужа пока раскидала ) говорю: "мол рефлектор я, етить твою налево за ногу, буду везде и хватить меня к одному делу пытаться приструнить, порчусь я, даешь свободу попугаям! свободу!" вооот ) вроде усек. а красноречие простонародное мое сейчас обусловлено просмотром фильма "как я стал русским" )) там русский дух, там Русью пахнет. рекомендую. если что, папа главной героини-один в один как мой )
Обсерватория в окне
Срочно стакан воды на окно!
луна сегодня шикарная. распирает меня во все стороны. энергия позитиииивная такая) печатаю и лыблюсь. и поработала и с ребенком мило посидела и на курсах 3,5 часа отчебучила и блины у подруги забрала и вот еще пишу сижу. прям красота а не день) одна активность под позитивным флагом.
а как у кого проходит полнолуние?
Фу ты, напугала
Когда сенсей говорит, я в других учителях сомневаюсь
А про луну мы чета ничего и не выяснили