Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какие гости!
Ты гдэ была, мать?!
Это чмокающий пингвинВ ахуе я сидела, когда этот птенчик у меня в животе поселился, кладя болт на средства контрацепции
Я спала. Ну, и честно пыталась не заработать депрессию
Коплю бабло и матевирую мужа на освобождение выходных, дабы детенышу нужна нянька-родитель, а не бабушка.
Не могу автоматизировать расчеты для консультаций. Когда не рукой рисуешь и пишешь - аще все холодное, ничего не понимаю.
А от руки - нужны шаблоны таблиц, ибо ускоряет процесс. Но в то же время в расчете все же остается возможность скосипорить
Мудохалась неделю вопросом. Ответ сам позвонил мне.
Дорогой мой 15 аркан материализует желаемоеТеперь у меня есть шаблон в procreate, но я не могу в нем работать, потому что беру в руки яблочный пенсил и рисууууую. Не могу заставить себя работать)
Так и пишу в блокноте ручкой а в яблоке рисуется кто-то незнакомый, космический думаю, что это Ксю
Дома хорошо.
На улице плохо.
Фил, а зачем надо выходить пораньше? Ща я встану, обед приготовлю и пойду.
С щеткой нам повезло, конечно , мы встретили др др неожиданно. Вчера один сотр прибежал под вечер щетку спрашивать, я говорю, что опять забыла про нее и первый сугроб на днях счищала скребком-дождевиком (при этом долго втыкала, что не так, какое-то действие мне незнакомым казалось, когда втыкнула, ржала как лошадь, прохожие оборачивались и тож смеялись), он меня поздравил с этим, и я пошла тоже у офиса спрашивать щетку на прокат. Дал мне ее начальник, но с биркой, говорит дарю, у меня типо две. Зачем ему надо было 2 щетки я не поняла но теперь у меня их две)))
Но я, наверное, именно та зараза, с крыши которой отлетает снег в лобовуху заднего ближнего
ну, кроме случаев сгребания снега резинкой от воды, потому что не дотянулась))))