Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо, это приятно, прям корректное признание - за то, за что сам хочешь, чтоб признавали.
Но, думаю, есть вероятность, что оно само "разрушится". Примерно через пару лет. Просто некоторые системы убеждений попадают в нас на благодатную почву, и потому застревают, и для их переработки требуется больше времени. Но, если человек изначально проточный и осознанный - то, к счастью, они тоже со временем его отпустят.
Во мне есть надежда, что здесь - именно тот случай.
Вот какую вещь сейчас отметила:
У меня часто бывает так, что если какой-то ответ или какие-то слова показались неожиданными для меня или, например, затронуты были эмоции , то первая внешняя моя реакция может быть ....никакой....
Мне надо привыкнуть к новой мысли, сжиться с ней, понять ее..
Потому отдача может быть позже.
Сразу реакцию могу и не выдать. Игры не хочется, а для живой реакции нужно время. Сложно, конечно, эту механику понять , но чем сильнее подействовало что-то на меня, тем более отстраненной могу выглядеть..
Так что, не просто всё с признаем проекторских активаций и каналов.
Иногда и для этого нужно время. Для самого сильного признания нужно время.. Слова благодарности должны созреть что ли..
Я это пишу, потому что хочу сказать, что бывают иногда странные реакции на слова и они не будут означать пофигизм и равнодушие.
Такое у людей встречается не так уж и редко. По-моему, как раз очень часто.
Все такие теории сильно упрощают жизнь, позволяя меньше думать, и компенсируя наши экзистенциальные страхи. Заложенная в них картина мира, по большому счету, и призвана прикрыть пронзительную невыносимость того, что, скорее всего, нахрен мы никому не сдались, чтоб нас за что-то наказывать или поощрять, и что-то "отрабатывать".
Не то, чтобы я щас буду бить себя в грудь и рвать волоса, чтоб все увидели то, что вижу я, но вы мне сейчас вот совершенно определенно указали направление. Что-то типа приглашения. Я совсем не хочу, чтоб это выглядело, как битва за приверженность чему-то, во что типа верю лично я, поэтому думаю стоит уйти в новую тему.
Вы вообще в сверхъестественные вещи то верите, или показывать прийдется? Мертвых людей не встречаете? А тех, кто видит их, что рассказываете?
На делириоз списываете? Вы вот прям классический психолог, скажете, это детские травмы, комплексы неполноценности, некорректно пройденный латентный период?
Я без эмоций сейчас пишу. Везде вот этот смайл
Жаль, что Вы услышали не то, что я хотел сказать, и решили перейти на мою собственную личность, но в таком ракурсе полемизировать мне в заданной парадигме совершенно не о чем, ибо свойство "верить" или "не верить" во что бы то ни было - это вообще не обо мне. Не понимаю, зачем нужно во что-то "верить" или во что-то "не верить".
Для того, чтоб зажечь газ на кухне, и что-то на нем приготовить, совершенно необязательно верить в легенду о том, что Прометей пожертвовал собой, выкрав у богов огонь.
Именно так - функционально - я и подхожу к любой эзотерике, магии, астрологии и т.п. И к канонической психологии, кстати, тоже. И к любым официально признанным наукам. Ко всему.
Для меня они все в равной степени: инструментарий + мифология. Инструментарий можно применять. К мифологии можно относиться как к одному из миллиона вариантов описания действительности, ни один из которых не является истиной.
Я - практик. Я беру - и применяю.
И подход нашего портала считаю особенно ценным именно в том, что мы все дисциплины рассматриваем утилитарно, освободив их от сектанских элементов.
Потому, что во всем есть своя польза. Но она - никогда не в том, чтобы во что-то верить или не верить. Она - в том, чтобы применять, использовать.
Это как минимум..., но мир несовершенен
Ну а серьезно, если реакция на слова появилась, то рано или поздно она проявиться внешне . Главное, чтобы в виде признания или благодарности
Вы же сами все игру закончили, переключились на что-то. Не интересно стало, что ни с чем не соглашаюсь?
Я, Вы бы слышали, рыдала, что я рефлектор. Ну как так, какой нафиг рефлектор, мама давай хоть пару часиков добавим, а может пояс часовой, и вотэтовотвсе
А тут. У меня нигде не вибрирует. Понимаете? Я чувствую потребность остановить заблудшие искания и сказать Абаждите, мы не туда зашли. Я щас сама пойму и доложу, товарищи, не плачем!
Вот Валчонок мне очень приятно, как поступила. Не сомкнула зубки у меня на жопке, как обычно)) Посмотри, говорит, вот этих двух. Дает право мне слушать себя. В конце концов.
А Вы, отецродной, порой делаете вот это со мной, я аки котик вокруг валерьянки хожу, расскажите, как это Вы сделали, что за сопротивления, что за напряжения, ну скажиии, научите меня, что Вы нашли тут у меня, родинка? Ой, а это не смертельно?)
Но там включаются интертипные, и Баль сказал интригу, а дальше не скажу))
Я, похоже, забыла сказать кому-то, что он ахуенный, и он нимножка расстроилсо
Я вчера заснула, зачитываясь волями, пытаясь истинну отрыть. Нет у меня еще психойогнутого типа. Процесс остановлен только Вами, насильно
Почему Вы так не хотите полемизировать? Ваша личность чем плоха? Я переживаю за Вашу конкретную душу, ни один из нас тут никому не нужен, каждый сам с собой борется и отстаивает. И экзистенциальный страх не пропадает, если там матрица на выходе нас ловит и распределяет куда-то
Пока я услышала только, что Вы считаете медиумов сектантами
И слышу уязвленное достоинство. Будто я что-то поперек Вас говорю. Концепция ведь тоже пытается описать истину, не? Я вот с ней не спорю, нравится она мне. Чего Вы меня переубеждаете? Остров проклятых выходит у нас. Но меня не засадит в психушку какой-нибудь заложник ума за то, что я слышу голоса.
А вот здесь я вижу основу любой тупиковой полемики: Каждый из которых и есть часть истины.
Мы смотрим с разных сторон. Вы о словах, я об энергии. Нельзя верить словам. Нужно смотреть сквозь. Пропускать сквозь. Просто есть вещи, которые называются вот такими словами, здесь и сейчас. И чтобы мне что-то передать, что в меня заходит, я использую человеческий язык, а когда это уходит, я самоочищаюсь и снова вроде как пустынность
Вы все равно ахуенный, хоть и не верите мне
Я все воспринимаю, как Вашу милую особенность и люблю ее такой.
А мои особенности остаются при мне
С любовью, дочерь.
Нужно было ТРЕБОВАТЬ межличностную похвалу и медальки\вкусняшки\деньжищи\золото\брилианты от Фил, так как, юридически (по Закону Мироздания), она выступала вашим нанимателем, а, таким образом, раз ваш труд был добросовестно проделан, при свидетелях, Вы - законный бенефициар