Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
убийство
насильное лишение жизни
Пользовательское,бездушное потребительство , приравнивается к убивству?
Главное, не забывать, что силой желания (у меня) и силой разрушения (у Вас) мы можем наносить непоправимый ущерб
а то я еще злопамятная
Ален сказал, я его ваще не отражала.
Я поломатый реф
Тоесть не берите на веру.
Вам так или иначе, придётся потом все это в себе разрушать. А так же и то, что есть наказание,кара, грешники,праведники,чёрное,белое.
Есть сила мысли, которая собственно все вовлекает в водоворот , особенно тогда,когда очевидна потребность освобождения( пусть даже бессознательно,хотя потом все равно сознательно). Это я про 29.
Случиться. Но все сам себе, да, изменения нужны, потребность есть, вовремя не произвел, устроишь себе же разрушения, хотя можно и более мягко. Зависит от стержня человека.
Я не верила и мыла мозги Айрис, пока сама не увидела. В исс.
Но мне все равно, верят ли мне другие я к своим цифрам отношусь с такой любовью, что всем бы нумерологам с такой гордостью заявлять, я родилась 15.02 и мне не стыдно
А процесс темнеменее естественный.
Сначала да, отделить чёрное от белого, и здесь, далее ,каждый для себя выберает нужный инструмент, например- эзотерический.
Позволяющий укрепляться.
Видимо, электромагнит 23-43 так себя проявил.
Но чот, по ощущениям моих проекторских активаций, занятие сие в целом оказалось безблагодатным. Признание только от тебя, стороннего наблюдателя. А самому типируемому, как оказалось, старания и результаты нафиг не упали.
Вы - один из наиболее корректно проживающих свою механику рефлекторов, которых я видел (а видел я их немало, как ни странно).
Причем проживаете Вы ее спонтанно, даже без понимания того, что именно нужно корректно проживать. Возможно, это и есть лучший способ. Просто у Вас в принципе развита способность не залипать в состояниях и парадигмах, и привычка регулярно "перезагружаться".
В этом смысле многим рефлекторам стоит у Вас поучиться, и очень хорошо, что у них на глазах есть такой пример.
Только не возгордитесь - гордыня лишает практически всех сверхспособностей - в том числе, возможно, и вышеописанной.
А что Алена не отражали - так я уже стопицотый раз говорю: рефлектор отражает не конкретного собеседника, а интегральный слепок той среды, в которой находится в данном временном периоде (не одномоментном).