Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так что вариант фвэл выкидываем сразу.
Тип вфэл ещё куда ни шло. Филан меня уводила, куда хотела и влиялась довольно с трудом. Так что свободную и негибкую волю я предположить могу очень даже. Но вот логику в тройке я не прочувствовал совсем. Это у меня слепая зона. Во всех остальных позициях хоть как-то замечаю, а тут упускаю из вида. Так что мог пропустить. За первую эмоцию был сильный эмоциональный драйв, который особо не опирался на мои состояния. Что могло конечно с базовой ЧЭ прийти.
Как итог версия ВФЭЛ мне кажется очень даже рабочей. Хотя и полноагапный коннект ЭФВЛ я тоже уловил. Будем тебя пристальнее рассматривать при встрече вновь
Ещё вспомнил жизнь где я был человеком все принимающим. Кочевником. Который похоронил жену. Отпустил сына в семью и больше с ним не виделся и умер в снегах загрызенный волком. Впрочем все это принимал легко
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В смысле я молодец или атец?