Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мотивация почувствовать превосходство, решая то, что не удалось другим, вполне может идти и по Воле.
А в целом, то, что Вы процитировали, говорит скорее за высокую Физику в принципе, нежели именно за вторую. Зато неготовность подстраиваться в сфере Физики говорит против второй вполне однозначно.
Ну, и опять же, не будем забывать про контактный блок, состоящий из творческой БС и ролевой ЧЛ. Я потому и говорю, что искушение затипировать гюго во вторую Физику слишком уж велико.
Доктора тут захотят что-то подтвердить?)
один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного. Отношение такое, зп не начальник определяет, я вышестоящего руководителя дольше и больше знаю. Возраст вот подвел, разве что, стереотипы
Ну на кой бы первой Воле процессионно доказывать свое превосходство?.. Такие игры для результативной доминирующей никаких бонусов не несут.
Но я на своей версии не настаиваю так уж прям, если что.
Подумают, что у меня реально клиника и патологии. Но все не так критично. Разве что с фетишизмом...
Так а у тебя что?
Оооооооооо даааааааааа