Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

19899101103104159

Комментарии

• По природе своей он не советчик – ему проще взять и сделать, вместо того чтобы описывать теоретическую сторону вопроса, и это делает 2Ф отличным помощником в любом деле. Кроме того, делать что-то для одного себя ему скучно, он любит, когда другие могут оценить результат. Такой человек приглашает гостей на собственноручно приготовленные обеды, устраивает походы или пикники, принимает участие в соревнованиях, чтобы доставить удовольствие другим и получить от них одобрение и восхищение.
    Да image
  • Это я в зале image
    Одна из важнейших частей его жизни – это развитие своих навыков и физических качеств. Разумеется, ему крайне важно и то, как его оценивают с этих позиций окружающие, он хочет и умеет нравиться и производить нужное впечатление.
    В 2Ф чета не нашла про сексуальные девиации подробностей...
  • у тебя есть какие-то сексуальные девиации? image какие?? что например?
  • Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, – в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы нечто работало надежнее, лучше и дольше.
    Это единственное, что меня держит еще в банке, я умею то, что не может начальник. Я какбэ самоудовлетворяюсь, чувствуя превосходство, включаясь в рутину, когда все сломалось и п....ц процессу
  • Ну вот это и про волю может быть. Надо смотреть смысл описания в целом, а не отдельные предложения.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Честно сказать, работа в банке имеет крайне мало отношения к Физике - если Вы, конечно, не чините там принтеры, или не готовите обеды на весь офис. image

Мотивация почувствовать превосходство, решая то, что не удалось другим, вполне может идти и по Воле.

А в целом, то, что Вы процитировали, говорит скорее за высокую Физику в принципе, нежели именно за вторую. Зато неготовность подстраиваться в сфере Физики говорит против второй вполне однозначно.

Ну, и опять же, не будем забывать про контактный блок, состоящий из творческой БС и ролевой ЧЛ. Я потому и говорю, что искушение затипировать гюго во вторую Физику слишком уж велико.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Весь текст заходит в 2ф. В 1ф заходит одно предложение
  • у тебя есть какие-то сексуальные девиации? image какие?? что например?
    Я у себя диагностировала, в разных ситуациях, мазохизм, пиролагнию, нарциссизм часто. А фетишизм вообще неотъемлем.
    Доктора тут захотят что-то подтвердить?)
  • отредактировано Октябрь 2018
    Доктора тут захотят что-то подтвердить?)
    А уже и это можно через виртуал узнать, не только положение Физики?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Честно сказать, работа в банке имеет крайне мало отношения к Физике - если Вы, конечно, не чините там принтеры, или не готовите обеды на весь офис.
    А это как о банке говорит? Моя специализация по ценным бумагам-редкая вещь, я технарь со всякими необходимыми для лицензий проф участника сертификатами. Специфика такая. Бухгалтер, который умеет АБС изнутри настраивать. Мое превосходство
  • А 1-я воля заходит?
  • или тоже больше 2-я?
  • отредактировано Октябрь 2018
    Моя специализация по ценным бумагам-редкая вещь, я технарь со всякими необходимыми для лицензий проф участника сертификатами.
    Ну это к материальному миру-то какое имеет отношение?.. Это же о цифрах.
  • А уже и это можно через виртуал узнать, не только положение Физики?.. image image
    Ну крутому психоаналитику нужно то-пару вопросов. Что видите на этой картинке? Мужские ладони...и все, диагноз image
  • ну ты прям имеешь в виду не разнообразие в пределах нормы, а уход в т.н. патологию? т.е. когда, к примеру, фетиш становится единственным возбуждающим объектом (не принципиально, кто будет "носителем фетиша")
  • как-то не стыкуется с твоим образом image

• Ну крутому психоаналитику нужно то-пару вопросов. Что видите на этой картинке? Мужские ладони...и все, диагноз image
    это очень не крутой психоаналитик. ты еще скажи, что он таблетки выпишет и все наладит)))
  • психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же

• Ну это к материальному миру-то какое имеет отношение?.. Это же о цифрах.
    Цифры в зарплате? Может быть. Но я именно о превосходстве психологическом. Ко мне приходят с грустной моськой и просят о помощи
    image один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного. Отношение такое, зп не начальник определяет, я вышестоящего руководителя дольше и больше знаю. Возраст вот подвел, разве что, стереотипы image
  • психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же
    А я не хочу лечить. Я хочу от этого и дальше кайфовать image
  • А пиролангия - сильно доминирующая девиация? Или наравне с остальными?

• Но я именно о превосходстве психологическом. Ко мне приходят с грустной моськой и просят о помощи
    image один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного.
    Да, я понял. Я и говорю, что психологическое превосходство вполне может оказаться процесмом по Воле.

Ну на кой бы первой Воле процессионно доказывать свое превосходство?.. Такие игры для результативной доминирующей никаких бонусов не несут.

Но я на своей версии не настаиваю так уж прям, если что. image
  • Ну я не поняла там. Иду волю читать image
  • как-то не стыкуется с твоим образом image
    Ну так а че, сразу людей пугать?
    Подумают, что у меня реально клиника и патологии. Но все не так критично. Разве что с фетишизмом...

Так а у тебя что?
  • некоторые тесты по ПЙ типа не дают, просто выраженность функций отмечают. Чего б не быть тогда двум третьим или трём первым? К тому ж если ещё и меняться со временем могут
  • Как подумают, так и раздумают image
  • Интересный метод проверки на Первую Волю – попытаться ограничить, отобрать часть полномочий, сферу власти. В отличие от других Воль, эта даже не будет разбираться в том, осмысленно ли ограничение и стоит ли бороться вообще. Ограничение Первой может граничить с перекрытием кислорода и вызывать самую бурную и неадекватную, с точки зрения других Воль, реакцию с привлечением всех возможных ресурсов

Оооооооооо даааааааааа
  • Тут с вашей подачи тоже прошла. Там вопрос один забавный был про отношение к наградам, дипломам, медалькам....)) на волю, наверное
  • А че, тест есть?
  • Да полно в сети
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!