Тоже хочу, чтобы меня типировали.
А то надоело - всё сама да сама.
По психе-йоге хочу.
Расскажите мне, где у меня Эмоция. И где остальное - тоже.
Спасибо тем, кто поучаствует. Тем, кто поучаствует длинно и развёрнуто - отдельное спасибо : ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
обосновывать лень
Ну смотри логика у тебя 4-я. Если бы была 1-я ты бы начала типирование с тезисов, если бы была вторая ты бы щас развернула крылья интеллекта, если бы была третья ты бы сказала "Чего это сразу третья. Ничего не знаю", остается 4-я.
каждому
мне и Патрику то есть
Вот так они и возникают. Поздравляю тебя, Фунт, ты - родоначальник нового эгрегора.
А вобще сдается он и до меня был...
Вот например зав смежной с моей кафедры написал программу, которая любила мульен.
Если ввести в одно цифровое окошечко мульен, то он оставался там н вечно. Другое число ввести уже было нельзя. Приходилось не просто выключать, а переустанавливать программу
но помню была совершенно какая-то галлюциногенная кислотная песня, под которую мне такое представлялось
Хорошая версия, приятная. И Эмоция в самом благородном месте, и Воля такая непривычно высокая.
Я её поношу, попримеряю.