Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В спортзал нравится ходить, а как в бассейн зайду - скукотища, неинтересно плавать. Хотя почти всю школу с первого до десятого класса в бассейн ходил. Сейчас нравятся только всякие штуки типа душа Шарко, или джакузи.
сисятки с писяткамипустяки, будет нормально работать этот квадрат - и я буду практически всесилен. Но, блин, как же его сложно привести к балансу.Да, всё, пардон. Закрыли тему моих жалоб.
Тем более, раз рефлекторно есть привычка делать наоборот - рефлексировать внутри. Это же Плутон, сломать свой привычный паттерн - вроде как самое оно.
Но я то ли всё время забываю, кем ты работаешь, то ли и не знал может даже. ">
Это мне благоприятствует иметь какой-то мутный социальный статус (управитель 10-го в 12-м), а у тебя оно как-то к этому не очень располагает.
А может можно как-то позиционировать это как убежденную аутсайдерскую позицию? Вроде архетипа Изгой? Для Плутона и Урана вроде как раз норм? Демонстративное отсутствие статуса - это тоже статус. Или тебе так не нравится?
Дописано: и это именно процесс, а каков там будет результат - будет видно
Что в общем-то и продемонстрировал мой случай))))
Уран не был "подпёрт" и в этот раз 10 дом обнулился круче чем обычно
А оно начинает обрастать всякими "ах ты, говно, завидуешь"
Хотя минут 10-15 назад этого не было и впомине
Для меня очень необычно, любуюсь с интересом.
Юпитер-Марс?
Прилив схлынул уже. Сижу и дивлюсь
В моем случае он, прям, спасение какое-то
Уряяя, он есть у меня
поясняю про "повод": повод - проигрыш, причина - я-говно (не, не ты, а то мало ли чего ты там подумала)
я ж нарцисс, и о себе скорблю и всё такое