Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я так и делаюТэээкс, воздух - слабый и обгаженный
хочешь, подберу тебе подходящую с зайчиком? )))
Иванессу свезло, все-таки соединение- не такая война как квадрат))))
сироточку включаюПричем, ту самую заинтриговавшую мысль не помню, но хвост заитрересовал))
Шахматы всплыли в какой-то момент в качестве анекдота. Было у меня
мимолетное увлечение. И как-то, от нечего делать, мы с этим увлечением решили сыграть в шахматишки. И он взял и проиграл. А Он меня поддостал уже. «Прежде чем поближе знакомиться - партиечку надо бы сыграть» Ибо если мужчино мне, все забывшей, проигрывает - это скучная катастрофа. Друзья подарили мне на Новый год карманные.Вот так мы и пытаемся навесить своё на кого-то другого
новизнаНо мне зато с Луной не свезло. Довольно регулярно чувствует себя от Плутона вот так, как на этом смайлике. Причем чувствует внутри, а наружу даже выразить не получается - двенадцатидомная. Внутри плачущий ребенок - а снаружи хочется всех мочить. А от побитой Луны даже в сурковость не спрячешься.
(это я решил опробовать методику Ирис, что для продуктивного разговора с сироткой другого человека, нужно в ответ собственную сиротку включить )
Я тут про жалость и шахматы писать собиралась. Щас накатаю.
А в твоей продуктивности как-то не сомневаюсь. Всегда очень интересно
Меня сопровождал отец. Как он меня жалел и оправдывал! Сама забота и сочувствие. «Ты устала и то се» нет бы, блин, лайк за выигранное поставить. Ага