Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с какогооткуда вообще начинается разговор. Я щас не про то, что вы умеете разговаривать.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но это уже возврат всё к тому же диспуту читавших Берна с не читавшими.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Адресат начинает сопротивляться. И вот тут просыпается кровожадность. Ты тут сидишь с вечным "я-говно и с этим надо что-то делать" (вот что оптимистично - это наличие прикидки на действие, пока она не отказывала эта прикидка, а ведь могла бы и отказать), а там - ишь как виляет и даже не признает вобщем-то конструктивного этапа осознания)))))
Азарт, как чуйство-эмоция, мной осознается, осознается исток "я-говно", и разворачивается вовнутрь в поисках путей изменения себя. "какой финт ушами мне сделать чтобы перестать быть говном"
Для разнообразия.Понятно, что причина всегда внутри.
Но, по крайней мере, это будет альтернативный паттерн - то есть уже какое-то изменение привычного реагирования. Трансформация.
Возможно, тебя как-то пугают потенциальные проявления своего плутонизма вовне и их возможные последствия?..
Пришла к выводу - исцелись сам. Ну для начала хотя бы.
тогда плутон выйдет на высший этаж
Текучесть и пластичность
Работы много
И управлять тем, когда получится, а когда нет, крайне трудно.