Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не знаю, нужен ли от меня совет, тем более - столь банальный, но, если тебе доставание материала из головы и его выписывание помогает, то я б тебе суслик рекомендовал. Тем более, что пострадавший Марс - третьедомный, пострадавшее Солнце - восьмидомное, и страдает именно от Плутона, а суслик - это практически магическое действо через текст. Эффективность проработки извлеченного из головы материала возрастет в разы, если зачитывать его в Авто-Машку и запускать.
Ну, мне ты вроде никаких вопросав не задавал - надеюсь, я не пропустил.
и получается - что мерялок нет
фиг знает, как это с тз натала трактовать
Дописано: в этот момент и можно попасть под раздачу, пока вглубь рыть не начала. все-таки оно хорошо осознаваемое все
А вот интересно где та грань между искренностью и самобичеванием? Я охуенно долго как в стеклянной колбе ходила, чтоб не дай бог, самобичеваний никто не увидал