Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я все это слушаю и про себя отмечаю, что вот тут я бы обиделась... но вот в тот момент было как-то не до эмоционирования, видимо - подустала от самоедства на почве изучения астро. И что в ответ-то ему сказать даже не знаю. Издала какое-то, типа, "а...". Короч, развития тема не получила)))
Тут он начал заход с какой-то другой, тоже совершенно непришейхвост стороны и по той же схеме. Опять отметила "а вот тут я бы обиделась, а вообще интересно", ведь настырно наезжает, реально. И так сколько-то заходов, причем каких-то действительно реальных наших между собой бывших претензий не трогает, гад)))
И тут меня осенило, и я его с интересом спрашиваю "а если я сейчас начну вопить о том, что ты мне жизнь испортил и я из-за тебя то сё? Ну как мама твоя бывалочи?"
И тут эта рожа расплывается в счастливой и блаженной улыбке до ушей и кричит: "Иииирод, ты мне всю жизнь испоооортил" и нежно так: "мама..."
С тех пор, если ввечеру я сталкиваюсь с таким явлением, я ему издаю это "Иииирод" и далее по тексту, и он довольно улыбаясь идет баиньки. И никаких разговоров до 6-ти утра)))))))))))
В проекции на психологию - да, сценарий, по которому он хочет подвампирить - конечно шаблон, взятый из родительских импринтов. Откуда еще брать.
и начала думать про отпуск в конце апреля - начале мая )))
как эстетиццкое явление Руст абсолютно прекрасен )))
Грешна вот
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
когда-то пыталась у отца про его семью и его впечатления поспрашивать, а он мне: "вот - документы", вообще в нутро путь закрывал, тогда забила и не стала мучать-ссориться
мама еще больше закрыта, подозреваю, что ее луномарс в 12-м стоит - никому не показывает, только глаза характерно вспыхивают, и агрессия такая спертая и реально зажимаемая, но ей-ей
фотки вот зырю
Прелестные фотки! В советских фотках есть какое-то особое очарование.
И вот это вот «о мертвых - только хорошее» это ж такой крутой механизм передачи наследственности, прям, что б в века транслировать. Вот думаю, «может этот обычай не случаен?»
Понимание этого может прийти неожиданно и не обязательно будет сопровождаться сильными эмоциями, но ресурс высвобождает.
Я тоже тот ещё любитель семейных раскопок. Какая-то подсознательная потребность увидеть что-то скрытое, забытое, неизвестное...
Потом через время приходит понимание неслучайности происходящего.
И оттуда действительно идёт мощная сила. Это видно тоже через время по изменениям в жизни. Не ярким и мощным на первый взгляд, но, по факту, очень серьезным.
Все равно, хотим мы этого или нет, но мы связаны со всеми родственниками незримыми нитями. Неважно знаем мы о них или нет. Лучше знать.