Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но накапливающуюся энергию предварительно подсбросить наточив нож и поразделовав-порезав-приготовив еду (кровожадно!). Чтоб от нетерпежа не рвало
Волка не видела - не увлекалась раньше
Готовить не хочется, прям не прёт. Видимо Марс настолько зашиблен, что такие прямые компенсаторные действия себя пока заставить делать просто физически не могу. Кажется, что это очень скучно и слишком бытовушно.
Надо хоть ножи почаще точить.
Ее аспект, видимо, совсем работал в формате агрессии извне, как указание на внешних персон? Я-то все же больше сам агрессор.
А какая связь, не уловил?
Бывший мч , можно сказать оч.схож показателями . 12 домная луна рачья в квадрате к плуто, солнце козер..
Очень увлекался( наверно и по сей день) приготовлением мяса, разделкой. Даже какой то спец.нож-топорик был, молоточек.. ">
ну и внутренняя эмоциональная реакция, соответственно, тоже резкА
Компенсация же - дело поэтапное. Начинать сразу с того, что вызывает явное сопротивление - бесполезно. Видимо мне нужен какой-то более ранний этап компенсации, после внедрения которого, возможно, и проснется интерес к резанью и готовке.
Думаю, многие из людей, попадающихся мне на улице или в магазине, с тобой очень не согласятся.
плавание тож норм