ой, похвастаюсь же еще, пользуясь случаем: я же сегодня в лес забыла трость, вспомнила уже когда мы километров сколько-то от дачи отъехали, и весь вот этот квест с косогорами и прочим я выходила без нее - сама не верю, но факт
И мне захотелось за грибами. Да и вообще в лес. )) Как бы ни любила море, а физически чувствую как после прогулки по лесу силы и энергия прибавляется. Один лесной запах чего стоит! Особенно запах хвои или запах духового мха. Сразу нюх как у собаки становится. Наверное запах дубрвой коры все же больше нравится. Ну и грибы конечно, как же без них.
неа, завтра вот хозяйка дачи еще приедет - вероятно, я все-таки проставлюсь каким-нибудь сухим красным под шашлыки в честь и благодарность за такой охренительный отпуск
я вот тут внезапно осознала, что в мире осталась всего одна категория людей, которых я панически боюсь, - это пизданутые.
с интриганами разного рода вполне можно иметь дело - достаточно понимать, какой интерес ими движет в текущий момент времени, с карьеристами - легко, достаточно понимать расстановку сил; даже с простодушными - вполне норм, достаточно не наступать им на ноги и улыбаться. но с пизданутыми, а особенно - активно пизданутыми - даже тактика обхода за пять верст не спасает. с победным воплем "А вот и я!" пизданутые запросто могут высунуть голову даже из унитаза, когда ты на нем сидишь, что уж говорить об открытых интернет-сообществах.
и никак невозможно определить, что же самое прекрасное в пизданутых - гиперактивная жизненная позиция или нечеловеческой высоты фонтан "любви", извергающийся на каждого, имевшего неосторожность хоть как-то продемонстрировать, что присутствие пизданутого им замечено...
нет, никакого резюме у этого потока сознания не будет )))
Таки Юленька пиан и печален. Шашлык в другом фотике вместе с Юленькой. И это была лучшая неделя в моей жизни за последние 10 лет, кроме, может быть, встречи НГ в Питере.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
почему-то в кадр попало исключительно то, что мы не собирали, белые и подосиновики так-то сразу отправлялись в пакет
ну и они уже приготовлены и частично съедены, увы :
и да, в лесу классно
ой, похвастаюсь же еще, пользуясь случаем: я же сегодня в лес забыла трость, вспомнила уже когда мы километров сколько-то от дачи отъехали, и весь
вот этот квест с косогорами и прочим я выходила без нее - сама не верю, но факт
Один лесной запах чего стоит! Особенно запах хвои или запах духового мха. Сразу нюх как у собаки становится. Наверное запах дубрвой коры все же больше нравится. Ну и грибы конечно, как же без них.
слово в слово и про море и про лес
сама я в такое место пока забраться не могу, начала серьезно думать о восстановлении прав и покупке какого-нибудь не оченьо убитого ведра с рулем
одной, конечно, было бы круче и авантюрнее
с интриганами разного рода вполне можно иметь дело - достаточно понимать, какой интерес ими движет в текущий момент времени, с карьеристами - легко, достаточно понимать расстановку сил; даже с простодушными - вполне норм, достаточно не наступать им на ноги и улыбаться. но с пизданутыми, а особенно - активно пизданутыми - даже тактика обхода за пять верст не спасает. с победным воплем "А вот и я!" пизданутые запросто могут высунуть голову даже из унитаза, когда ты на нем сидишь, что уж говорить об открытых интернет-сообществах.
и никак невозможно определить, что же самое прекрасное в пизданутых - гиперактивная жизненная позиция или нечеловеческой высоты фонтан "любви", извергающийся на каждого, имевшего неосторожность хоть как-то продемонстрировать, что присутствие пизданутого им замечено...
нет, никакого резюме у этого потока сознания не будет )))
Таки Юленька пиан и печален. Шашлык в другом фотике вместе с Юленькой. И это была лучшая неделя в моей жизни за последние 10 лет, кроме, может быть, встречи НГ в Питере.
и 7 минут до начала рабочего дня )))
не понимаю еще, что я по этому поводу чувствую
но ход твоей мысли вдохновляет сам по себе
но это не про работу )))
вот до чего техника дошла (с)