какая-то, на первый взгляд, чудовищная фантасмагория
в наушниках сейчас Gecko Turner - Dime Que Te Quea, а в мыслях - то, о чем предыдущая запись
думаю, а как современники относились к одному событию, случившемуся 2000 с лишним лет назад, думаю, спокойно относились - масштаб события увеличивался по мере отдаления его во времени
не знаю, есть вещи, к которым невозможно относиться, их можно только проживать, и почему бы не проживать их под итальянский речитатив ни о чем
помнится, прекрасный Заяц ПЦ просил Господа помочь ему перестать насиловать хорьков, моя просьба намного проще, я всего лишь прошу помочь мне перестать фотографировать землянику, а просто ее жрать, да.
еще сегодня встретила трех маслят, одного - того, вот, ну, сами видите...
По-моему, этот кефир продают совершенно везде, и название актуально для всей России.
каким-то магическим образом я впервые встретила его в городе-спутнике Н-ска - Бердске, как-то ранее судьба меня от этого взлета маркетологической мысли хранила
вы вот не забыли, кстати, что сегодня - пятница, 13-е? я вот вам картиночку специально сделала про подкрадывающиеся силы зла ))) готова поклясться, что еще позавчера там ничего не было, а теперь - вот, победа сил природы над цивилизацией, "и на камнях растут деревья" - вот это вот все )))
еще ко мне в гости ходит соседский котик, вот этот:
а по утрам на меня со столба строго смотрит ястреб, когда я шествую из сортира, но поскольку таскать в дачный сортир телефон в 7 утра мне не кажется хорошей идеей, ястреб остается незапечатленным...
сегодня вот еще была гроза - первая за все время, что я здесь. каким-то образом я ухитрилась дойти до дачи с пляжа и вставить ключ в калитку с первым ударом грома, а первые капли застучали по крыше как раз в тот момент, когда я на веранде расшнуровывала кроссовки.
и да, у меня остается целых два дня, и на завтра я напросилась с соседями за грибами в тот самый Караканский бор, о котором писала две недели назад, только на машине и совсем в ебеня. Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором, но, к счастью, у соседей не джип, а Хонда хэтчбек, так что есть шансы обойтись без безумных попыток проехать непроезжаемое )))
И да, 10-12 тысяч шагов в день за эти дни стали легко выполняемой нормой, после которой я уже не падаю с ног, подвывая от боли, а вполне запросто перемещаюсь по кустам - малина вот наконец и у нас тут поспела )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, это не тема для обсуждения
в наушниках сейчас Gecko Turner - Dime Que Te Quea, а в мыслях - то, о чем предыдущая запись
думаю, а как современники относились к одному событию, случившемуся 2000 с лишним лет назад, думаю, спокойно относились - масштаб события увеличивался по мере отдаления его во времени
не знаю, есть вещи, к которым невозможно относиться, их можно только проживать, и почему бы не проживать их под итальянский речитатив ни о чем
когда-нибудь
б..дь, я в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада за тебя!!!
лесные тропки
лесные ягодки
хорошее место, чтобы спрятать труп
голова тем не менее продолжает быть забита какой-то х.йней, но она такая тихая, что ее почти не слышно
помнится, прекрасный Заяц ПЦ просил Господа помочь ему перестать насиловать хорьков, моя просьба намного проще, я всего лишь прошу помочь мне перестать фотографировать землянику, а просто ее жрать, да.
еще сегодня встретила трех маслят, одного - того, вот, ну, сами видите...
суровые
сибирскиесосновые обнимашкину и это... белеет... в тумане... две штуки
вы вот не забыли, кстати, что сегодня - пятница, 13-е?
я вот вам картиночку специально сделала про подкрадывающиеся силы зла ))) готова поклясться, что еще позавчера там ничего не было, а теперь - вот, победа сил природы над цивилизацией, "и на камнях растут деревья" - вот это вот все )))
еще ко мне в гости ходит соседский котик, вот этот:
а по утрам на меня со столба строго смотрит ястреб, когда я шествую из сортира, но поскольку таскать в дачный сортир телефон в 7 утра мне не кажется хорошей идеей, ястреб остается незапечатленным...
сегодня вот еще была гроза - первая за все время, что я здесь. каким-то образом я ухитрилась дойти до дачи с пляжа и вставить ключ в калитку с первым ударом грома, а первые капли застучали по крыше как раз в тот момент, когда я на веранде расшнуровывала кроссовки.
и да, у меня остается целых два дня, и на завтра я напросилась с соседями за грибами в тот самый Караканский бор, о котором писала две недели назад, только на машине и совсем в ебеня. Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором, но, к счастью, у соседей не джип, а Хонда хэтчбек, так что есть шансы обойтись без безумных попыток проехать непроезжаемое )))
И да, 10-12 тысяч шагов в день за эти дни стали легко выполняемой нормой, после которой я уже не падаю с ног, подвывая от боли, а вполне запросто перемещаюсь по кустам - малина вот наконец и у нас тут поспела )))
Выглядит реально жутко. Он от соседей? Или с улицы?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вам же не нужны их фотографии, даа