вот ты понимаешь, что ты сейчас сделала? нет, ты не понимаешь, что ты сейчас сделала! ты запустила у меня в голове заставку Дудя, и теперь она там дудит
все пытаюсь написать что-то про свое проживание эмоций, и понимаю, что нет, не пишется
ну научилась я их проживание как-то регулировать, не вытесняя, но осознавая и сами эмоции, и причины, которые их вызывают, дальше-то что? дальше все равно приходится "наклонять голову и вперед"
ну ты же тоже завуалированно пишешь, в чем тогда разница между вытеснением и не вытеснением? в количестве текста в 1 посте и в количестве постов на эту тему?
как я понимаю, вытеснение, это когда наружу вообще не может быть выдано никакой адекватной реакции сразу, а в дальнейшем опыт не переживается, не усваивается, а просто убирается куда-то на чердак
неадекватная рефлекторная реакция - это другое
впрочем, тут я себе такой дзен отрастила не так давно, что с некоторых пор боюсь сама себя
мне тут не так давно надо было кое-что сделать с нижней лапой правой, а у меня есть твердый принцип "нет спинальной анестезии", после 15 минут препирательств с анестезиологом я рявкнула на хирурга, чтобы тащили лидокаин. лидокаин сервировали, но ощущения все равно были прекрасные. в какой-то момент эта самая тетка-анестезиолог завопила, да давайте я вам уже спиналку сделаю наконец, на что я ей радостно сквозь зубки ответила: "А давайте-ка я вам лучше приснюсь!"
вообще, все имеет неприятную привычку становиться имевшими когда-то место быть фактами. вместо яркого ощущения бытия - картонная коробка с перепутанным выцветшим серпантином.
на самом деле, это не так, если помнить о нелинейности времени. но ограничения физического тела, мать их за ногу...
иногда они возвращаются, говорит нам Стивен Кинг, но в том контексте, в котором он это говорит, это довольно сомнительное утешение
зато я знаю отличный способ вывести себя из себя )))
но вообще не могу не отметить, что день сегодня - пресловутый день затмения - пакостный редкостно
что сегодня творится в админках - это сам черт ногу сломит, одна из корректорской группы вообще заболела, про остальное рассказывать смысла нет - это просто был какой-то глубокий и невыразимый ахтунг
в общем, как накрыло меня по возвращении из отпуска вот этой тягостной безблагодатностью, так и тянется оно все
была уверена, что сегодня четверг, и завтра я сделаю еще одно важное, посмотрела в календарь - хехе
и это, пожелайте мне удачи, что ли, мне предстоит крайне сложное мероприятие в ближайшие две недели, получится - обязательно поделюсь радостью, она должна там быть ближе к концу
Удачи и Полветра! Он для яхты лучше попутного, как вяснилось. При попутном и движение не такое быстрее и вариантов для маневра меньше - развернуться в противоположную сторону, если что, сложнее.
Так что, желаю этого самого полветра, если он нужен, чтобы сделать что хочется и маневренность сохранить.
Прочёл залпом 550+ комментариев, а понял только одно: овчарка-владивосто́чинка загрызла нахрен пизданутого Аурана бухает только прочь вскачь, как кабарга на Астрогоре, под кровавой Луной
а вообще про коридор я ясно запомнила из прочитанного только одно: все изжившие себя связи на нем отпадут, все настоящие - укрепятся
смотрю на происходящее с неким спокойствием фаталиста, по принципу помрет Максим - да и х.й с ним, а может, "будет к завтрему здоровый, если нонче не помрет"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну научилась я их проживание как-то регулировать, не вытесняя, но осознавая и сами эмоции, и причины, которые их вызывают, дальше-то что? дальше все равно приходится "наклонять голову и вперед"
ты бьешь посуду, соседа, кричишь, рыдаешь
просто дуешь, и все улетают в прекрасное далеко?а потом захожу ее перечитать и думаю: ох ты нихуя себе, как меня несло
неадекватная рефлекторная реакция - это другое
впрочем, тут я себе такой дзен отрастила не так давно, что с некоторых пор боюсь сама себя
мне тут не так давно надо было кое-что сделать с нижней лапой правой, а у меня есть твердый принцип "нет спинальной анестезии", после 15 минут препирательств с анестезиологом я рявкнула на хирурга, чтобы тащили лидокаин. лидокаин сервировали, но ощущения все равно были прекрасные. в какой-то момент эта самая тетка-анестезиолог завопила, да давайте я вам уже спиналку сделаю наконец, на что я ей радостно сквозь зубки ответила: "А давайте-ка я вам лучше приснюсь!"
в общем, было весело
неприятный побочный эффект от прокачки этого скилла - у меня стали получаться на редкость объемные и тошнотворные доппельгангеры
такой день (тм)
увы, он вербализуется в здесь и сейчас только как имевший место когда-то быть факт
на самом деле, это не так, если помнить о нелинейности времени. но ограничения физического тела, мать их за ногу...
иногда они возвращаются, говорит нам Стивен Кинг, но в том контексте, в котором он это говорит, это довольно сомнительное утешение
зато я знаю отличный способ вывести себя из себя )))
ну чо ты, ну медленный газ я сегодня))
Персиваль и Термидор:
мандрагорой обкормил их
добрый доктор Астрогор
что сегодня творится в админках - это сам черт ногу сломит, одна из корректорской группы вообще заболела, про остальное рассказывать смысла нет - это просто был какой-то глубокий и невыразимый ахтунг
сюда зашла - и тут... убиться веником
была уверена, что сегодня четверг, и завтра я сделаю еще одно важное, посмотрела в календарь - хехе
и это, пожелайте мне удачи, что ли, мне предстоит крайне сложное мероприятие в ближайшие две недели, получится - обязательно поделюсь радостью, она должна там быть ближе к концу
Он для яхты лучше попутного, как вяснилось. При попутном и движение не такое быстрее и вариантов для маневра меньше - развернуться в противоположную сторону, если что, сложнее.
Так что, желаю этого самого полветра, если он нужен, чтобы сделать что хочется и маневренность сохранить.
Спасибо, Милки.
загрызла нахрен пизданутого Ауранабухает только прочь вскачь, как кабарга на Астрогоре, под кровавой ЛунойЖелаю удачно откусить счастья на мероприятии
смотрю на происходящее с неким спокойствием фаталиста, по принципу помрет Максим - да и х.й с ним, а может, "будет к завтрему здоровый, если нонче не помрет"
Как вы там все?