ну, я могу согласиться, что и тот и другой - нудноватые типы, нудноватые своей "правильностью" и упертостью, что в сумме может давать... но дает ли по факту - я хз
Вот-вот. Я например не общался с девами и об их нудности тоже имею гипотезу. Но там по идее смягчается тем что это ментальное занудство и мелочность, это проще, чем материальная и вещная
ну, есть мнение, что воздух хорошо ладит с огнем, а земля с водой
но я вот правда озадачилась, не хочу пока в разбор наталки нести, но у меня вода представлена только асцендентом, а воздух - только солнечным знаком, все остальное - огонь и земля, которые вообще-то друг с другом не особо в консенсусе
а самый треш у меня не со знаками, а исключительно с ситуациями - я не вижу какого-то устойчивого тренда по знакам, но вижу ситуации, которые моей картой обусловлены, и стоит из этой ситуации выйти - все ок
Учитывая - что линька это процесс без гарантий, какими их принято считать в пространстве общей договорённости между людьми. Добавлю ещё - между их дневными сознаниями - контрольный в асфальт возле головы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сделал новый блог. начнем сначала
а я читаю Розенталя у прохожих на виду
моя изнуренная Н.
но я вот правда озадачилась, не хочу пока в разбор наталки нести, но у меня вода представлена только асцендентом, а воздух - только солнечным знаком, все остальное - огонь и земля, которые вообще-то друг с другом не особо в консенсусе
а самый треш у меня не со знаками, а исключительно с ситуациями - я не вижу какого-то устойчивого тренда по знакам, но вижу ситуации, которые моей картой обусловлены, и стоит из этой ситуации выйти - все ок
а это, я так понимаю, средневековые астрологи шутят
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а мысленно я уже в ооооооооооооооооооооотпуске