сегодня видела один из самых кошмарных снов в своей жизни, причем даже проснуться не помогало, просыпалась трижды - и трижды сон продолжался с того места, на котором заканчивался
сейчас - просто чувство дежавю, очередного замыкания круга и отчаянной и беспросветной тошноты
мир звенит своими синхрониями, как шаманским бубном, но я не могу уловить ритм и гармонию в этом - будто оглохла или звуковая, визуальная и сенсорная картинки "рассинхронизировались" - никакого целостного восприятия, но и никакого желания даже пытаться совместить их обратно
а складывается-то прямо все одно к одному, два часа назад - Хагал, 20 минут назад - такой чудовищно стремный косяк на работе, что хоть сквозь землю провались
а мы танцуем на палубе тонущего корабля и напеваем тра-ля-ля-ля-ля
а первый раз на концерте ВО я была здесь, в Н-ске, в 17 лет и после него еще несколько дней ходила как по голове пыльным мешком стукнутая - это был чуть ли не первый опыт столкновения с абсолютной целостностью образа
и 28 лет спустя я снова увидела их живьем в Москве - и снова то же ощущение, почти непередаваемое словами. я думаю, так ощущается в руке фехтовальная рапира, хотя у меня никогда не было опыта фехтования. это упругая хлесткость, сочетанная с какой-то фантастически глубокой нежностью к миру, бережностью, деликатностью и в то же время - абсолютной отстраненностью от всего
РС, пожалуй, из тех людей, с которыми не нужно говорить - достаточно их слушать, когда они поют, а потом уходить в себя тихонько, на цыпочках, чтобы никого не потревожить звуком собственных шагов
среди моих развлечений в "такие дни" с некоторых пор попадает чтение аска ЛК
с одной стороны, из него я как минимум узнаю, что ХХХ жив и, насколько для него это возможно, "в добром здравии", с другой стороны - она реально охуенная девка, при каких-нибудь других обстоятельствах я бы с удовольствием общалась с ней вживую, к тому же она реально фантастически красивая
похоже, вот это "прочь вскачь" теперь будет со мной очень продолжительное время, и оно как-то странно резонирует с этим беликовским текстом о Карвае - о меланхолическом и прекрасном, угу
подумала вот еще, как странно меня выносит на "Вежливый отказ" - раз в несколько лет, потом я о нем напрочь забываю, он никогда не попадал в какую-нибудь условную десятку моих любимых групп, я вряд ли вспомнила бы его, если бы попросили назвать
но потом он появляется из ниоткуда, и я несколько дней им болею, как гриппом, потом попускает, и снова можно дышать ровно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сейчас - просто чувство дежавю, очередного замыкания круга и отчаянной и беспросветной тошноты
возвращение в город явно не пошло мне на пользу
Роман Суслов - это такая танцующая сталь, невероятно прекрасная в своей отстраненности "с прямою спиной"
а мы танцуем на палубе тонущего корабля и напеваем тра-ля-ля-ля-ля
и после него еще несколько дней ходила как по голове пыльным мешком стукнутая - это был чуть ли не первый опыт столкновения с абсолютной целостностью образа
и 28 лет спустя я снова увидела их живьем в Москве - и снова то же ощущение, почти непередаваемое словами. я думаю, так ощущается в руке фехтовальная рапира, хотя у меня никогда не было опыта фехтования. это упругая хлесткость, сочетанная с какой-то фантастически глубокой нежностью к миру, бережностью, деликатностью и в то же время - абсолютной отстраненностью от всего
РС, пожалуй, из тех людей, с которыми не нужно говорить - достаточно их слушать, когда они поют, а потом уходить в себя тихонько, на цыпочках, чтобы никого не потревожить звуком собственных шагов
с одной стороны, из него я как минимум узнаю, что ХХХ жив и, насколько для него это возможно, "в добром здравии", с другой стороны - она реально охуенная девка, при каких-нибудь других обстоятельствах я бы с удовольствием общалась с ней вживую, к тому же она реально фантастически красивая
"если же ты спросишь вдруг,
что я люблю все-таки больше - смех или плач,
я отвечу на лету, что больше я люблю игру в мяч
и пошлю его ногой за черту"
вот так вот живешь себе, живешь, а потом - раз, и узнаешь, как выглядит кабарга... и твой мир больше никогда не будет прежним )))
в корректорской обсуждают, можно ли сказать "рекорд Гиннесса", на полном серьезе при этом
"я смотрю на это дело в древнерусской тоске"
но потом он появляется из ниоткуда, и я несколько дней им болею, как гриппом, потом попускает, и снова можно дышать ровно
и тут мне на голову падает живой концерт Аланис
это я еще ВО слушала
Но если ее только слушать - погружаешься на такую глубину себя, на которой только мерцающие формы воды