Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Jorje: Манифестор 5/1

168101112

Комментарии

• Что увидел?
  • Кроме ИванесСа и меня, ни о чьих способностях по разглядыванию аур я тут слыхом не слыхивал image
  • отредактировано Январь 2018
    Описываю:
    Очень яркий голубой цвет, прям голубо-берюзовый одблескивающий будто бы на метале
    Мега насыщенный, как выдавленный из тюбика хорошей такой масленной краски аки фирмы Classico
    У горла прям лучезарно чистый
    Самое насыщенное и чистое его скопление, на см 60
    Золотые плечи
    Вот это особенно интересно
    Резкий переход с такой вот берюзы на золото в плечевом поясе
    Чуть выше горла, вокруг от головы яркие красные насыщенные полоски чередующиеся с зелеными и чуть-чуть оранжевого на фоне опять таки голубого
    Вообще чем выше к мокушке, тем более намешанный радужный цвет и меньше конкретный. серобуромалиновый
    с грязными что ли оттенками фиолета

И над самой мокушкой большой массивный опять голубо-берюзовый шар, тянущийся вверх, вытягивающийся
    под золотым пластом

• И что тебе непонятно?
  • @ksu
    Как влияет расположение цвета
    На пример золотой на плечевом поясе
    И голубой шар резко над головой, после большой серобуромалиновой каши

Сама серобуромалиновая каша с оттенком фиолета, после над голубым у шеи и под голубым над мокушкой

Трактовка цветов... я почитал в интернете, ну.. если кто от себя красноречиво напишет, буду благодарен
    Про золотой особенно
  • jorje, в ЛС??? IvanesS - наш гарант конфиденциальности, есличё)))
  • Золотой это цвет сахасрары
  • В личку напишу
  • @auran111 @ksu Напишите сюда пожалуйста, будет удобнее смотреть
    Но не настаиваю
  • jorje, ksu, вы же - художники, так что обсудите секретно то, что я сейчас Джорджи в ЛС предоставлю и всё будет в порядке
  • меня отвлекли. теперь увидел и отвечаю отказом, так как не могу рисковать форумом и планетой. только в ЛС, под обещание секретности от тебя и ksu
  • я надеюсь на вашу с ksu сознательность и осторожность image
  • О как, я ж говорила, сильный интеллект. Надо же, вот что значит новая прошивка. некоторые годами работают над собой, добиваясь золотого цвета ауры, а тебя просто обняли за плечики все)
  • а при каких обстоятельствах это произошло?
  • Стал у зеркала и поглядел

.......
    После замечаний контуров вокруг людей, себя, прочтения и рассказывания от Ксю, что это эфирка и есть цветное астральное, стало довольно интересно увидить что жи там
  • эфирка и астральное это разное
  • БЛЯЯЯЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ, ЛЕЗУТ ОБНИМАТСЯ, ЖАТЬ РУКИ, СТАВЯТ РУКИ НА ПЛЕЧИ И ТД И ТП СУКАААА
    я готов их ломать
    Особенно родственники, не понимающее что я б..ть им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается
  • Каждое прикосновение запиваю стопарем
  • Делайте предупредительный сигнал, типа -стоп, стоять, и руки перед собой чуть вытяните,ограждаясь, при этом не забывайте улыбаться. Оч.действенная тема, руку пожали и дальше пошли :\">
    Я не тактильщик, для меня это сложно и напряжно.
  • Я не успеваю
    Не каждому же встречному заранее говорить НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ДРУЖОК
    постоянно реагирую уже на совершонное прикосновение ко мне
  • Каждому и быстро , работаю с людьми, вынуждена сигналить постоянно..
  • бывает и пропускаю :\">
  • Поделитесь пожалуйста, что Вы заранее говорите?
  • им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается
    Границы 3х летних и мужей особенно чужих тоже трогать не стоит
  • стоп,стоять- так и говорю,и руками прекрываюсь ,вперет их вывожу маленько..но улыбаясь, люди улыбаются в ответ,но останавливаются.
  • Хорошо
  • А просто объявить всем родственникам,когда все соберутся вместе :ребята,я не люблю обниматься,но это не значит,что вы мне неприятны.это просто нарушает зону моего личного пространства.
  • отредактировано Январь 2018
    Привет, Джорж image
    Сегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?
    image
  • Фото-бомба! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!