Описываю: Очень яркий голубой цвет, прям голубо-берюзовый одблескивающий будто бы на метале Мега насыщенный, как выдавленный из тюбика хорошей такой масленной краски аки фирмы Classico У горла прям лучезарно чистый Самое насыщенное и чистое его скопление, на см 60 Золотые плечи Вот это особенно интересно Резкий переход с такой вот берюзы на золото в плечевом поясе Чуть выше горла, вокруг от головы яркие красные насыщенные полоски чередующиеся с зелеными и чуть-чуть оранжевого на фоне опять таки голубого Вообще чем выше к мокушке, тем более намешанный радужный цвет и меньше конкретный. серобуромалиновый с грязными что ли оттенками фиолета
И над самой мокушкой большой массивный опять голубо-берюзовый шар, тянущийся вверх, вытягивающийся под золотым пластом
О как, я ж говорила, сильный интеллект. Надо же, вот что значит новая прошивка. некоторые годами работают над собой, добиваясь золотого цвета ауры, а тебя просто обняли за плечики все)
....... После замечаний контуров вокруг людей, себя, прочтения и рассказывания от Ксю, что это эфирка и есть цветное астральное, стало довольно интересно увидить что жи там
БЛЯЯЯЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ, ЛЕЗУТ ОБНИМАТСЯ, ЖАТЬ РУКИ, СТАВЯТ РУКИ НА ПЛЕЧИ И ТД И ТП СУКАААА я готов их ломать Особенно родственники, не понимающее что я б..ть им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается
Делайте предупредительный сигнал, типа -стоп, стоять, и руки перед собой чуть вытяните,ограждаясь, при этом не забывайте улыбаться. Оч.действенная тема, руку пожали и дальше пошли "> Я не тактильщик, для меня это сложно и напряжно.
А просто объявить всем родственникам,когда все соберутся вместе :ребята,я не люблю обниматься,но это не значит,что вы мне неприятны.это просто нарушает зону моего личного пространства.
Привет, Джорж Сегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень яркий голубой цвет, прям голубо-берюзовый одблескивающий будто бы на метале
Мега насыщенный, как выдавленный из тюбика хорошей такой масленной краски аки фирмы Classico
У горла прям лучезарно чистый
Самое насыщенное и чистое его скопление, на см 60
Золотые плечи
Вот это особенно интересно
Резкий переход с такой вот берюзы на золото в плечевом поясе
Чуть выше горла, вокруг от головы яркие красные насыщенные полоски чередующиеся с зелеными и чуть-чуть оранжевого на фоне опять таки голубого
Вообще чем выше к мокушке, тем более намешанный радужный цвет и меньше конкретный. серобуромалиновый
с грязными что ли оттенками фиолета
И над самой мокушкой большой массивный опять голубо-берюзовый шар, тянущийся вверх, вытягивающийся
под золотым пластом
Как влияет расположение цвета
На пример золотой на плечевом поясе
И голубой шар резко над головой, после большой серобуромалиновой каши
Сама серобуромалиновая каша с оттенком фиолета, после над голубым у шеи и под голубым над мокушкой
Трактовка цветов... я почитал в интернете, ну.. если кто от себя красноречиво напишет, буду благодарен
Про золотой особенно
Но не настаиваю
.......
После замечаний контуров вокруг людей, себя, прочтения и рассказывания от Ксю, что это эфирка и есть цветное астральное, стало довольно интересно увидить что жи там
я готов их ломать
Особенно родственники, не понимающее что я б..ть им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается
Я не тактильщик, для меня это сложно и напряжно.
Не каждому же встречному заранее говорить НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ДРУЖОК
постоянно реагирую уже на совершонное прикосновение ко мне
особенно чужихтоже трогать не стоитСегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?