Когда только начала читать информацию по ДЧ, то первое слово, которое попалось на глаза, было именно слово " мир". Я про обозначение подписи манифнстора сейчас пишу, разумеется.
Вот какое было пояснение Подпись Манифестора называется " мир". Речь идёт об отсутствии сопротивления от других людей при осуществлении корректной инициации, о мире с другими людьми во время этой инициации". Откуда взяла пояснение, к сожалению, уже не помню.
Потом везде начала встречать слово "покой" и мне оно меньше понравилось. Слово "мир" показалось более ёмким и понятным. Разумеется, это все особенности личного восприятия. Главное, ведь смысл, который вкладывается в слова.
Да, но слова просто имеют свою частоту, что ли... Мне, на пример, не нравится, когда говорят эмо и корень темя хоть и сам иногда до сих пор проговариваю так, не избавился от этой привычки до конца
Но я абсолютно точно уверен, что слова очень важны, под поверхностью их частоты несут знание и когда мы говорим корень петрушки, а не корневой центр, из-за лени, мы не получаем того знания, которое могли бы
А, я знаю! Мне это часто говорят в жизни Это полностью правость Причем все входы и выходы из Аджны в меня бессознательные, так что тело говорит само, как ему надо говорить И говорит не стратегически Если текста воспринимать, а не расчленять ( как тут иногда делают)) ), то информация проникает в само тело и это гораздо эффективнее, я знаю чем левая речь ведь она старая... у рейвов будет все еще быстрее ( моментально )
У меня вообще очень интересно с лучшим другом генератором , тоже полностью правым Мы как встречаемся, так сразу некое одно поле, чуть ли не одно поле сознания Мы действительно чуть ли не сливаемя и чувствуем и знанием друг о друге сразу все И может говорить о чем угодно, но уже и так все понятно Это очень интересно
И общение такое очень трансцендентое, в сейчас, без целей и нужд... Очень праздничное Потому что нет страданий из-за нехватки чего Этого старого семичакрового говна Есть просто спокойное ( не значит пассивное ) переживание в сейчас И все есть вСЕЙЧАС Это супер
Ой, у тебя узлы полностью правые, я посмотрел Узлы - это впрямом смысле слова жизнь Копаться ты будешь стратегически в них, выхватывая что-то КОНКРЕТНОЕ но очень интересно, что тебе что-то нравится в том, что я делаю Моя правость очень резонирует с твоей конкретно жизнью
Я знаю что я не полностью ответил на твой вопрос х) Мне не хватает знаний до конца, правда
Я бы мог поманипулировать с информацией, сказать там что ты генератор, а они все восприимчевые очень , или еще что-то. Но я правда не уверен,если узнаю - напишу
И это никак не связано с определенной головой? Или моментами ее определенности... Я замечаю нечто подобное у некоторых участников тут. Но оно нестабильное или очень тихое. Твоё просто сшибает))
Да голова это просто то, что украшает Майю, дает ее видеть Называет предметы... Определенная просто делает это хоть каким-то образом Открытая амплитудирует виденье определенной
Но ты именно вбираешь, чувствуешь, "познаешь" , на сколько я понимаю Ты чуть ли не проживаешь это Это не о голове голова - художник с холстом, на которой жизнь
Я обожаю это ощущение Особенно в людных местах Это так красиво и блаженно Просто видить вещи Без это стратегического осуждение, за котором лежит типа одна истинна
А видеть, просто видеть вещи уникальные И рассматривать их как красивые вазы с узорами
Вот, наверное, если действовать вовне из этого ощущения, которое ты описал, то мир мог бы и услышать... Другое дело, что из него и шевелиться не хочется, а просто замереть в блаженстве))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Когда только начала читать информацию по ДЧ, то первое слово, которое попалось на глаза, было именно слово " мир". Я про обозначение подписи манифнстора сейчас пишу, разумеется.
Вот какое было пояснение
Подпись Манифестора называется " мир". Речь идёт об отсутствии сопротивления от других людей при осуществлении корректной инициации, о мире с другими людьми во время этой инициации".
Откуда взяла пояснение, к сожалению, уже не помню.
Потом везде начала встречать слово "покой" и мне оно меньше понравилось. Слово "мир" показалось более ёмким и понятным. Разумеется, это все особенности личного восприятия.
Главное, ведь смысл, который вкладывается в слова.
Мне, на пример, не нравится, когда говорят эмо и корень
темя
хоть и сам иногда до сих пор проговариваю так, не избавился от этой привычки до конца
Но я абсолютно точно уверен, что слова очень важны, под поверхностью их частоты несут знание
и когда мы говорим корень петрушки, а не корневой центр, из-за лени, мы не получаем того знания, которое могли бы
Мне было непросто это сказать. Как ком в горле.
Это полностью правость
Причем все входы и выходы из Аджны в меня бессознательные, так что тело говорит само, как ему надо говорить
И говорит не стратегически
Если текста воспринимать, а не расчленять ( как тут иногда делают)) ), то информация проникает в само тело и это гораздо эффективнее, я знаю
чем левая речь
ведь она старая...
у рейвов будет все еще быстрее ( моментально )
Очень необычное чувство
При этом понимаешь, что если не предохранительный клапан, то порвёт нах)))
Мы как встречаемся, так сразу некое одно поле, чуть ли не одно поле сознания
Мы действительно чуть ли не сливаемя и чувствуем и знанием друг о друге сразу все
И может говорить о чем угодно, но уже и так все понятно
Это очень интересно
Потому что нет страданий из-за нехватки чего
Этого старого семичакрового говна
Есть просто спокойное ( не значит пассивное ) переживание в сейчас
И все есть вСЕЙЧАС
Это супер
Что-то в этом есть.
Даже книгу недавно читала на эту тему
И цифры тоже имеют свою частоту.
Только разобраться не могу в этом.
Обрывки иформации есть, но нет нужного понимания, как это работаетает.
Впрочем, это уже не только про мир и покой и не про подпись манифнстора.
Чувствую, что тут я перехожу на свою волну.
За эту фразу спасибо
Узлы - это впрямом смысле слова жизнь
Копаться ты будешь стратегически в них, выхватывая что-то КОНКРЕТНОЕ
но очень интересно, что тебе что-то нравится в том, что я делаю
Моя правость очень резонирует с твоей конкретно жизнью
Я знаю что я не полностью ответил на твой вопрос х)
Мне не хватает знаний до конца, правда
Я бы мог поманипулировать с информацией, сказать там что ты генератор, а они все восприимчевые очень , или еще что-то. Но я правда не уверен,если узнаю - напишу
Я замечаю нечто подобное у некоторых участников тут. Но оно нестабильное или очень тихое. Твоё просто сшибает))
"Достигнутый мир - предвестник покоя"... ">
Называет предметы...
Определенная просто делает это хоть каким-то образом
Открытая амплитудирует виденье определенной
Но ты именно вбираешь, чувствуешь, "познаешь" , на сколько я понимаю
Ты чуть ли не проживаешь это
Это не о голове
голова - художник с холстом, на которой жизнь
Особенно в людных местах
Это так красиво и блаженно
Просто видить вещи
Без это стратегического осуждение, за котором лежит типа одна истинна
А видеть, просто видеть вещи уникальные
И рассматривать их как красивые вазы с узорами
Это такое новое девятицентровое
поймать этого золотого зайчика в черной комнате
а то ничем отличаться не будет от всего остального.......
ЗНАЧИТ!!! Это на фрактальной геометрии, и вы уже начали этот процесс
причем тепло не всмысле warm
не согревающе
не о разнице температур
это такое...тотальное...тепло
Тепло, да))
@Ksu, вот это вот оно самое.