Я просто узнал что какой-то парень схватил ее за запястье И не отпскал пока она не ответит ему Б..ть Почему мне захотелось послать ее нахуй Эта х.йня всегда внутри меня Она просто ждет что бы овергнуть
Болит сердце Колит Оно никогда не болит при физ нагрузках. Никогда Да это все 21-е Им кажись очень плохо
Какая же неадекватность Б..ть Но я не могу отделаться. И не хочу объективности даже. Хуй знает что объективно. Мне росто плохо . Не от неадекватности а от того что это п....ц
нет ни 21 ворот ни травмы отвержения, но этоваше описание и предыдущие-испытаны. Желание послать нахуй и гнев, как чувство самосохранения и возможность избавить себя от боли.
Может я неверно проецирую, но по прошествии времени не могу эту боль назвать ревностью и желанием контроля, это больше физическая боль, и она сука действительно как щёлочь растекается по всему телу разъедая изнутри, от человека перед которым ты в силу доверия оголил все нервные окончания.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И не отпскал пока она не ответит ему
Б..ть
Почему мне захотелось послать ее нахуй
Эта х.йня всегда внутри меня
Она просто ждет что бы овергнуть
Болит сердце
Колит
Оно никогда не болит при физ нагрузках. Никогда
Да это все 21-е
Им кажись очень плохо
Какая же неадекватность
Б..ть
Но я не могу отделаться. И не хочу объективности даже. Хуй знает что объективно. Мне росто плохо . Не от неадекватности а от того что это п....ц
да
да
просто меня не так волнует что кто-то берет за запястья
я не знаю
просто больно от куда не возьмис
так просто не понятно
анги́на (от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу»)
Там есть что делать при его настройке
Хуи.. Странные штуки
Отсыпать своего эго, что б ты пошла доказывать?