Б..ть как же тяжело общаться с отцом с его открытой башкой и 62-ми с его 6/2 всевидящим око б..ть и высокомерием 31-х по солнцу Генератор с крестом альфы Это пиздос
Не живу по нему ха До дч просто очень четко стал эксплуатировать го авторитет и все само собой поехало А дч просто для развлечения использую, гимнастика для ума типо Как пенсионеры кроссворды разгадывают. В жтом же по сути нет смысла? Но интересно У меня с дч примерно так Ну не могу я подчиниться принципу форм, хотя в этом коллосальная логика Просто принцип
Вот открытый корень очень четко работает Потому что всегда больше адреналина чем у соперника по амплитуде, и какой бы у него не был корень - он всегда на 3 шага позади по адреналину хех И с СС тоже Вообще открытые моторы тащат в таких коротких поединках, очень тащат А вот открытая тупорылая селезнка пошла она нахуй
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то после это "нате"-хотелось только "уебати"
Генератор с крестом альфы
Это пиздос
И открытую аджну стал уважать сооовсем недавно после знакомства с человеком, который рили это реализовывал шикарно и круто
и я тебя ещё больше зауважала
До дч просто очень четко стал эксплуатировать го авторитет и все само собой поехало
А дч просто для развлечения использую, гимнастика для ума типо
Как пенсионеры кроссворды разгадывают. В жтом же по сути нет смысла? Но интересно
У меня с дч примерно так
Ну не могу я подчиниться принципу форм, хотя в этом коллосальная логика
Просто принцип
Это сближает
У нее 61
иногда и уебать такого чем то тяжелым хочется
Потому что всегда больше адреналина чем у соперника по амплитуде, и какой бы у него не был корень - он всегда на 3 шага позади по адреналину хех
И с СС тоже
Вообще открытые моторы тащат в таких коротких поединках, очень тащат
А вот открытая тупорылая селезнка пошла она нахуй
Но я внимаю как и обещал
О единоборствах и моей комплектации