В том, что ты пишешь смыслами, а читают словами, т.е. умом
это вот да да и да... тоже понимаю чезаре не через слова,а обьемно .и все что дальше...когда обьем проникает в тело .блин .сколько сегодня любви. день какой... спасибо. здравствуй вселенная- здравстуй
А Ксю не говорила)) она просто тоже умеет это чувствовать. Но когда я хотела ей рассказать, то было невозможно и получилась фигня какая-то)) Теперь это сделал ты. Это здорово
вхах самое забавное, что я даже не помню, что конкретно я сказал х))) Прям как Ра, который переслушивал что говорил, с бессознательными 43-ми... И я так прекрасно помню, КАК я это говорил Тк 62, выход из горла, то как я говорю, я прекрасно вижу
этооо оооочень забавно
и забавно что признаешь, что ты, бля что ты... в общем нет тщеславия...
*вытирает розовые сопельки по углам* Посидели в "чистоте" - и хватит.
Интересно в этом одно. Почему такая любовь, принятие и понимание "не через слова, а объемно" никогда не достается от тёток, например, Аурану? А достается всегда именно миловидным обаятельным мальчикам, умилительным в своем юношеском максимализме и горящих глазах?
Почему-то только на таких может быть реакция: "О, Джорджи, я поняла, тебя надо читать не словами, а телом! Твои слова так глубоко проникли в мое тело что я кончила шесть раз!"
Как-то эта избирательность наводит на сомнения в трансцендентной природе этих переживаний и "пониманий". Начинает казаться, что корни их возникновения носят куда более инстинктивный и земной характер.
Потому что Ауран не прыгнет с обрыва за свои идеалы. Ауран - чистый головняк и психзащита от психзащит. А Джорджи - прыгнет за себя, он звучит ебануто, но там больше цельности, слова+эмоции+дело. Поэтому Джорджи и симпатичнее. И дело вообще не в возрасте или внешности. Я бы выеб обоих, или нет.
А проблемы с родственниками очевидны у обоих. Но, это мне очевидно, для них это, скорее всего, симбиотическая норма. Как для меня симбиотическая норма с животными, например. А у других - с музыкой, работой, компьютером.. все это не имеет никакого значения
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это вот да да и да... тоже понимаю чезаре не через слова,а обьемно .и все что дальше...когда обьем проникает в тело .блин .сколько сегодня любви. день какой... спасибо.
здравствуй вселенная- здравстуй
Прям как Ра, который переслушивал что говорил, с бессознательными 43-ми...
И я так прекрасно помню, КАК я это говорил
Тк 62, выход из горла, то как я говорю, я прекрасно вижу
этооо оооочень забавно
и забавно что признаешь, что ты, бля
что ты...
в общем нет тщеславия...
хотя хотелось бы иногда
быть бэтмэном
прямо сейчас пространство создалось чезаре-лиза- я.ощущаю всех одновременно .
обожаю когда чисто
спасибо, что высветила
но я хочу телепортацию
что бы можно было прям вживую это проживать
24-прощелкнули
да да да и еще раз даа
Но это неточно))
Интересно в этом одно. Почему такая любовь, принятие и понимание "не через слова, а объемно" никогда не достается от тёток, например, Аурану? А достается всегда именно миловидным обаятельным мальчикам, умилительным в своем юношеском максимализме и горящих глазах?
Почему-то только на таких может быть реакция: "О, Джорджи, я поняла, тебя надо читать не словами, а телом! Твои слова так глубоко проникли в мое тело
что я кончила шесть раз!"Как-то эта избирательность наводит на сомнения в трансцендентной природе этих переживаний и "пониманий". Начинает казаться, что корни их возникновения носят куда более инстинктивный и земной характер.
пачку носовых платочковпопкорнну, ща начнетсячто нужно развивать
а негативность- это дисгармония
и конечно же люди принимают решения на этой почве
п....ц
которая говорит:" БУДЬ ДОБРЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТВОЕМУ БЛИЖНЕМУ
И
И!
тогда ты выживешь"
тупое лицемерие, для собственного выживания
глупый эгоизм
И тупое убеждение, что ум вообще спасет тебя)
ты родился без участия ума и здохнешь без участия ума
и если кто-то думает, что бабки вы зарабатываете при помощи ума
или что блага которые вы имеете туда же
то мне вас жалко)
это нормально
как у тупых идиотов как люди 3-60 привел к здоровой мутации
ну хотя да
понадобилось аж 7 млрд
чисто имхо