Ребятощки, подскажите, как вы понимаете в 22х воротах слово "вещество"? Например: 6 линия "Зрелость. Согласование вещества с опытом формы."
3 линия :"Чародей. Совершенная благодать.
+ Сатурн в экзальтации. Форма как определение и актуализация вещества. Возможность совершенной открытости через согласование эмоциональной энергии и сознания."
А полное название 22.3 «Чародей: совершенное изящество»
Совершенная открытость, генетический дар, самобытность, эти люди очаровывают) Читай чародеи)
Ра прикалывался наверное, когда придумывал названия, особенно у вторых линий 18.2 Неизлечимое заболевание, 58.2 Извращение, и мои 48.2 Дегенерация вообще супер
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Например: 6 линия "Зрелость. Согласование вещества с опытом формы."
3 линия :"Чародей. Совершенная благодать.
+ Сатурн в экзальтации. Форма как определение и актуализация вещества. Возможность совершенной открытости через согласование эмоциональной энергии и сознания."
В книге Ра по описаниям всех линий ворот, немного другой перевод «форма как определение и актуализация содержания».
Получается, «вещество» это как бы наше внутреннее наполнение.
Форма - тело
Вещество - личность
Совершенная открытость, генетический дар, самобытность, эти люди очаровывают) Читай чародеи)
Ра прикалывался наверное, когда придумывал названия, особенно у вторых линий 18.2 Неизлечимое заболевание, 58.2 Извращение, и мои 48.2 Дегенерация
вообще супер
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
втАрАЯ линЯЯ - это то, чем является гексаграмма по своей сути
это ее реальное качество
это ее настоящее качество
это ее подлинность
так вот
Логический процесс в своей сути - дегенеративен и приводит к извращению. Извращению чего? Истинного я
Посмотрите на нашу цивилизацию
Она деградирует
Именно благодаря развитию через логический процесс
Надеюсь понятно
Сеня
Классный ник
Я дыбил мне мозга нехватило пойти в англ источник
Гугл выдаёт какие-то другие названия, хотя некоторые совпадают...