Блин, никто не работал, все развлекались, читали Жорика, щас опять никакой работы не будет, все будут дрочить на сексуальный голос Жорика баба-яга против, это провокация Я работать, сакрал мне определили не для того, чтобы я сидела и ковырялась в носу
Он уже достаточно сексуален, мастерски оттягивает на себя энергию и внимание))) если он не будет убедителен, мы его помидорами, нет яйцами, закидаем. Жорик, что ты больше любишь, яишенку или салатик?
-Ну вот, я здесь. Подумал он, преодолев 1000 км на своих двух и добрался таки до города в котором происходит всё. Его не сильно смущал тот факт что из еды осталась горбушка хлеба и немного воды, было хорошо стоять вот так на кольцевой авто дороге и курить последнюю сигарету, наблюдая за тем, как уносятся железные ящечки, называемые машинами, в другие города и страны, а вместе с ними уносились его мысли. Его трясло, как во время лихорадки при малярии. Причины этого были не ясны ему, возможно из-за того что ему было холодно или катализатором его состояния была буря эмоций которые он испытывал, а может это температура тела под 40, которая еще не до конца отпустила и с которой он встретился в другом городе. Было ясно только одно - здесь и сейчас. А здесь и сейчас ему нужна была очередная доза кофеина, которую он раздобыл на ближайшей заправке и пачка сигарет. У него ещё оставалась приличная денежная сумма в кошельке и он мог бы купить себе горячей еды и немного выпить, в ближайшей дешевой забегаловке которую посоветовал ему работник АЗС, но решил постоять немного с ним и поговорить. -Здесь ещё ходят автобусы в центр? Спросил он. -Должны, но если честно не помню что бы так поздно останавливался хоть один. Обычно в это время они просто ездят пустые в течение часа, не останавливаются, а потом их до утра не видно, если ты попадешь на такой, то очень удачлив. -Хм.....возможно. По дороге сюда эта самая удача обходила меня стороной, хотя кто знает, может так и должно было случиться. -Что случиться? -Дорога.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Б..ть это просто я по дороге через весь город в худ гимназию И думаю все подростки И б..ть б..ть каждый день пиздовать к 8 утра вставая в шесть и то опаздывая
И как-то в 11-м классе я пробудился и стал ходить к пятому уроку Просто не взирая на тяфканье родителей Просто подьем в часов 10-11. Неспеша, только на эго центре, не на каких открытых сакралах По тихонечку по маленечку Так и нужно пробуждаться всем открытым сакралам инфа сто про Повставайте когда захотите, делайте все по своей энергии и пробудитесь мигом и дальше уже не сможете насиловать свои гениталии душеньки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И жалко отерянной львиной доли энергии что ли на этом
https://m.soundcloud.com/
баба-яга против, это провокацияЯ работать, сакрал мне определили не для того, чтобы я сидела и ковырялась в носуА вдруг он окажется недостаточно сексуальным?
Есть шанс, что поработаем
-тебе интересно??
- да мне оцень инцересна
Подумал он, преодолев 1000 км на своих двух и добрался таки до города в котором происходит всё. Его не сильно смущал тот факт что из еды осталась горбушка хлеба и немного воды, было хорошо стоять вот так на кольцевой авто дороге и курить последнюю сигарету, наблюдая за тем, как уносятся железные ящечки, называемые машинами, в другие города и страны, а вместе с ними уносились его мысли. Его трясло, как во время лихорадки при малярии. Причины этого были не ясны ему, возможно из-за того что ему было холодно или катализатором его состояния была буря эмоций которые он испытывал, а может это температура тела под 40, которая еще не до конца отпустила и с которой он встретился в другом городе. Было ясно только одно - здесь и сейчас. А здесь и сейчас ему нужна была очередная доза кофеина, которую он раздобыл на ближайшей заправке и пачка сигарет. У него ещё оставалась приличная денежная сумма в кошельке и он мог бы купить себе горячей еды и немного выпить, в ближайшей дешевой забегаловке которую посоветовал ему работник АЗС, но решил постоять немного с ним и поговорить.
-Здесь ещё ходят автобусы в центр? Спросил он.
-Должны, но если честно не помню что бы так поздно останавливался хоть один. Обычно в это время они просто ездят пустые в течение часа, не останавливаются, а потом их до утра не видно, если ты попадешь на такой, то очень удачлив.
-Хм.....возможно. По дороге сюда эта самая удача обходила меня стороной, хотя кто знает, может так и должно было случиться.
-Что случиться?
-Дорога.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Б..ть это просто я по дороге через весь город в худ гимназию
И думаю все подростки
И б..ть б..ть каждый день пиздовать к 8 утра вставая в шесть и то опаздывая
И как-то в 11-м классе я пробудился и стал ходить к пятому уроку
Просто не взирая на тяфканье родителей
Просто подьем в часов 10-11. Неспеша, только на эго центре, не на каких открытых сакралах
По тихонечку по маленечку
Так и нужно пробуждаться всем открытым сакралам инфа сто про
Повставайте когда захотите, делайте все по своей энергии и пробудитесь мигом и дальше уже не сможете насиловать свои
гениталиидушенькиМогу там оказаться вначале декабря
Эх.... питер, питер...