Чувствуется, что 11-е без 56 у меня - это Э.. КРЯ.. БЭВЭ МЭ ?)
17-62 явно прослеживается? А видно, что это берет начало в 63-4? То есть ощущается говорение через контур логики и отодвижение абстрактного, как писал на первых стр моей темы?
О да барьеры лидерства и боязнь быть высасаным и выкинутым Но ловлю каеф в этой расслабленности двойки. Вот это круто. Очень ощущаю ее эту *расслабленность Странно что нет у тебя 13-х ощ странно
Ну, ты ведь все правильно сказал, 17-62 берет начало в 63-4 и выходит в горло, эта часть контура понимания у тебя отлично работает и ее прекрасно слышно, 64-47 выходит в 11 и спотыкается и здесь контур ощущений ждёт своего времени. А снизу у тебя только 21-45 от контура эго и больше ничем он не подкреплён, сакрал вообще повернут тремя воротами в сторону корневого и скорее ты будешь слышать от корня форматную энергию, так что ум у тебя сильный, и твой настоящий манифесторский голос заработает при поддержке снизу от тех, кто определит племенные активации.
Так все-таки горло говорит через 63-4 изначально? Просто я щас внимательнее пронаблюдал это дело и ощущения что через 47-е выражаются мысли, а не 4-е Хотя бля Может быть такое, что время от времени по разному? Я чет запутался в отслеживании уже
Иногда говорю с глубоким смыслом и это никак не может быть 4.4 , при этом говорю не через 56, а именно 62 - это сто про А иногда пизжу быстро и легко через так же сто про 4.4 типа бляблябля логика бляблябля без глубины а с быстрой последовательностью и цепочкой. Там 4.4 сто процентов
Щас и ощутил колоссальную работу 47.5 вообще по поводу всего, что работает в моей жизни и может быть выраженно (а выражается все как мне кажется через эго, но не удивлюсь если поправишь) 47.5 будто бы дают почву всей энергии, дают ей проход. Типо пограничника А 4.4 с их фантазиями сдуваются и нужен кто-то особенный или что-то особенное
Нет, это я тебя с толку сбила. Ещё раз, 47,5 в канале абстракции выходит в 11 Ворота и в горло не идут. А 4,4 в канале логики прекрасно себе выходят в 62-17 и прямиком в горло без помех. Снизу контур абстракции ничем не подкреплен, только одинокие 13, 42 и 41 Ворота, контур логики также обделён, 7, 9 одинокие Ворота, правда 16-е в горло выходят.
Вот я тоже это чувствую, так складно пиз выражаешься, ровно, я бы даже сказала, что там глубина 48 ворот чувствуется. Местами)
А иногда пизжу быстро и легко через так же сто про 4.4 типа бляблябля логика бляблябля без глубины а с быстрой последовательностью и цепочкой. Там 4.4 сто процентов
Давай понаблюдаем и подождём с диагнозами, потому, что я как раз очень часто замечаю, как 11-56 хоть цельный, хоть с висячими воротами, увлекается такими делами.
Все еще жертва своих эмоциональных реакицй Б..ть Ничего не меняется. Я не могу измениться. Просто не могу Каждый раз эта щелочь в ответ на какие-то крупицы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто я щас внимательнее пронаблюдал это дело и ощущения что через 47-е выражаются мысли, а не 4-е
Хотя бля
Может быть такое, что время от времени по разному? Я чет запутался в отслеживании уже
Иногда говорю с глубоким смыслом и это никак не может быть 4.4 , при этом говорю не через 56, а именно 62 - это сто про
А иногда пизжу быстро и легко через так же сто про 4.4 типа бляблябля логика бляблябля без глубины а с быстрой последовательностью и цепочкой. Там 4.4 сто процентов
Прасти, спешила очень. Вот щас поправилась
пизвыражаешься, ровно, я бы даже сказала, что там глубина 48 ворот чувствуется. Местами) Давай понаблюдаем и подождём с диагнозами, потому, что я как раз очень часто замечаю, как 11-56 хоть цельный, хоть с висячими воротами, увлекается такими делами.Где??
Сууука
Б..ть б..ть б..ть б..ть б..ть
Но я не могу
Просто разъедает изнутри
Я могу подыграть. Напишу 4е слова.
Б..ть
Ничего не меняется. Я не могу измениться. Просто не могу
Каждый раз эта щелочь в ответ на какие-то крупицы
Что бы я не думал
Какбы я не бегал
Всегда
Одно и то же