Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Елизавета. В замешательстве

1293032343541

Комментарии

• отредактировано Июль 2019
    Когда тебя режут - тебе больно, и ты орешь. Можно ли сказать, что эта область для тебя в зоне Я-Вы-? Да фиг знает. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Мне почему-то твой опыт випассаны вспомнился, как там было неудобно сидеть... и комары... я хотела бы пережить нечто подобное.
  • Да, в общем смысле випассана - именно про это. Научить ум не реагировать на боль, а просто наблюдать ее.

Но, наверное, мне больше всего подошла бы випассана, где рядом сидел бы кто-то, испытывающий ко мне негативные эмоции. image Можно даже молча сидеть - неважно.

Интересная мысль кстати - такие випассаны проводить.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Посадить кого-нибудь с определенным Сплетением - кто мог бы долго и без серьезного урона для себя чувствовать ко мне злость. Или, например, обиду. И сидеть рядом с ним медитировать. Это было б мощно! image image
  • Спасибо Навал и Лизавета за эту офигенную идею. Пока не понимаю, как ее реализовать, но все равно это очень крутое направление мысли.
  • Очень тяжело реализовать будет, когда тебя все любят))
    Проблема в том, как найти кого-то с адресными эмоциями, и подписать на такое. Но можно начать просто с медитаций в негативной агрессивно настроенной среде. Не идеально, но тоже ничего.
  • Кто-то с определенным эмо мог бы высветить в себе лучом то негативное, что он испытывает к тебе и адресно это чувствовать какое-то время, сидя с тобой рядом. Я уверен, что все мы чувствуем не только любовь, но временами и обиду, злость, раздражение, неприязнь к тебе (к кому угодно) и в принципе это можно фокусировать. Только ещё надо понять, в чем профит для определенного эмо))
  • И интересно, чем дело кончится image
  • Из опасений: драка и разрыв отношений image
  • Ни чем)
  • Драка - плохо, мешает медитировать. image
  • Возможно, и поэтому тоже нельзя убивать комаров))
  • 2-C1271-E9-3560-43-E0-BDF2-B39-D4-EE49-B88
    image идеально
  • Удалось в какой-то степени настроиться на тест. Сделал для Лизы. Учтите, что выбрал я очень мало качеств, поскольку большинство из них, по вышеописанным причинам, вызывают у меня чувство "ыыыыыы..... image "

Как он может у кого-то занять не более двух минут - для меня по-прежнему полная загадка. На этом взаимодействие с этим тестом пока считаю для себя завершенным - это ну просто ужа-асно скучно. image

image
    Спасибо image image Извини, что напрягла
    Возможно, наш конфликт крутится в основном вокруг власти. Ещё немного и я сдамся))
  • А как ты с соционикой справлялся? Там же большая часть на такого рода обобщениях image
  • Кстати, у меня тоже был этот вопрос, но не задала, потому что посчитала это делом пройденным.

Извините, что не в тему.
    Очередь отдохнутьimage
    E7-AE893-E-C2-EB-4-A90-BBE8-BCDB71212-AFB
  • Власть за что? Вы друг над другом хотите властвовать? Это вообще как? В чем проявляется? image
  • В попытках накормить друг друга из неподходящей посуды))
  • Власть-забота? image
    Не знаю, возможно. У меня довольно много чего в голове на этот счёт вертится, про заботу, про ценность, про родителя, но кажется, что хватит на пока))
  • А как ты с соционикой справлялся? Там же большая часть на такого рода обобщениях image
    Дык я и типирую бессознательно, а объяснения натягиваю уже потом.

Действительно, соционика - штука статичная, черноинтуитивно-белологическая. Но динамик тоже может накопить в ней бессознательную компетентность.
  • Модель А же и утверждает, что у динамика статические аспекты бессознательны, а у статика - динамические.
  • Возможно, наш конфликт крутится в основном вокруг власти. Ещё немного и я сдамся))
    Мне кажется, что ты борешься скорее против власти над собой, нежели за власть. image

Или нет?

• Дык возможно, я ж ее не изучал)) мне потом Мона пыталась объяснить, но я никак не могу ее запомнить. Помню только треугольники и кружочки белые и черные
  • Если мы тонко подменим понятия и будем называть это «влиянием», то можно смело все сливать в один пузырь)) тебе так не кажется?
  • Помню только треугольники и кружочки белые и черные
    Ну, в общем, воспринимать ее через качества - это только один из вариантов. В принципе, она позволяет крутить ее как угодно, и для логики действий, например, там тоже есть, где развернуться. Только выглядеть соционика в таком ракурсе будет, конечно, немного иначе, чем в оригинальном исполнении черноитнуитивной Аушры.
  • А,не увидел коммент выше, пардон
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!