Иванесс как-то обратил мое внимание (спасибо ему за это) на корректного проектора. И сейчас мне кажется, что оно выражается в способности сразу снимать с себя потенциальное напряжение. Не только в голове, но в целом в организме, где бы это напряжение не возникало. Такая физиологическая особенность. Типа, опа, появилось - расслабилось. Как течение жизни И если одним это даётся изначально, то вдруг другим тоже можно научиться? Отслеживать напряжение и снимать его, не залипая в нем.
Нет никаких 100% . Возможно да ,возможно нет.)) Но скорее да Особенно ,когда это естественно в моменте случается .мы идём ,а ты меня спрашиваешь : это или то . Тут я знаю Или .. Ну вообще да . Мне даже нравится это делать )) Тебе нужно что то выбрать ?
Если про напряжение . На самом деле Слово просто слово .без контекста. Ты смотришь не на слово ,а движешься к человеку .слово просто даёт настройку . Иногда я ошибаюсь . А может и нет.
Или «Иногда я ошибаюсь «- произносишь ,и напряжение начинает стекать . Чувствуешь ?
«Иногда я ошибаюсь «- произносишь ,и напряжение начинает стекать . Чувствуешь ?
Я очень чувствую, но не могу идентифицировать, что именно и где. Если бы это сказала я, то ничего бы не изменилось, потому что мне лично с этой фразы никак. А чувствую я, наверное, именно твоё. Или в словах какая-то магия?
Я, наверное, могла бы сказать такое детям «Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить. Любить тебя - оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая. Приходить к тебе - не навязывая себя. Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга. «
Очень любопытная и вместе с тем жестокая школа отечественной режиссуры XX века: отношение к артисту какие материалу. Вначале выпотрошить все из человека, уничтожить его, превратить в чистый лист, на котором можно создавать любое художественное полотно. Выжившие становятся великими.
В словах тоже есть магия.. В некоторые ее можно вложить ..
Заряженное чем ? Напряжением или просто уровень вложенной энергии ?
А в чем разница?
Разница ? Ну просто что бы понимать о чем вопрос и на что смотреть . Ну то есть ты спрашиваешь ,а я уже делаю . Разница есть конечно . Тебя спрашивают : Под тканью что то есть ? Или Или яблоко сочное ?
«Новый» жанр автофикшен. В кавычках, потому что подобных писателей да хоть на этом сайте пруд пруди)) Конец всех сюжетных историй и школьных сочинений по заданному плану. Наконец-то)) И кажется, что все истории уже давно рассказаны, и все интриги давно раскручены, и что только Автор со своим внутренним миром и прыщом на нежном месте в его текущем моменте может быть достоин внимания, сочувствия, нежности.
Здравстуйте @Елизавета, хочу извиниться за то что пишу в Вашем блоге, но таким образом я хочу показать, что я увидел Ваше замечание....Я понимаю, что Ваше сообщение адресовано не только лично мне, но я все же хочу сказать Вам - Спасибо! т.к. сказанное Вами нашло во мне глубинный отклик и "озарение") пришло. В любом случае я получил то, что мне было необходимо и за это я тоже благодарен)
Затеяли маленький музыкальный спектакль по Хармсу. Играют взрослые и Машка. Сценарий и режиссура коллективные, музыку делает Дима. Все счастливы, но сцыкотно)) показываем 29-го.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну и звучит ))
Это отчасти и опыт .16 лет Рядом с человеком с крестом напряжения ))
Да ,я могу .
Лиза
Но скорее да
Особенно ,когда это естественно в моменте случается .мы идём ,а ты меня спрашиваешь : это или то .
Тут я знаю
Или ..
Ну вообще да .
Мне даже нравится это делать ))
Тебе нужно что то выбрать ?
Если про напряжение .
На самом деле Слово просто слово .без контекста.
Ты смотришь не на слово ,а движешься к человеку .слово просто даёт настройку .
Иногда я ошибаюсь . А может и нет.
Или
«Иногда я ошибаюсь «- произносишь ,и напряжение начинает стекать . Чувствуешь ?
«Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить. Любить тебя - оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая. Приходить к тебе - не навязывая себя. Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга. «
Какой-то Халиль Джебран
Выжившие становятся великими.
В некоторые ее можно вложить .. Разница ?
Ну просто что бы понимать о чем вопрос и на что смотреть . Ну то есть ты спрашиваешь ,а я уже делаю .
Разница есть конечно .
Тебя спрашивают :
Под тканью что то есть ?
Или
Или яблоко сочное ?
Чудесные слова .благодарю ,что напомнила о нем
И кажется, что все истории уже давно рассказаны, и все интриги давно раскручены, и что только Автор со своим внутренним миром и прыщом на нежном месте в его текущем моменте может быть достоин внимания, сочувствия, нежности.
Норвежский автор. Буду читать.
https://meduza.io/feature/2019/06/09/ego-knigi-vebkamera-ustanovlennaya-v-golove-u-avtora