Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Елизавета. В замешательстве

1313234363741

Комментарии

• image
    У нас малой решил: главное ,что необходимо - труселя и фонарик image
  • «От чего-то пять таблеток и в полосочку трусы»))) А зачем фонарик, не сказал?
  • Я тоже беру с собой фонарик)
  • Нет, не сказал)
    Нав, вы зачем берете?)
  • А труселя вот зря брал на море, вообще они там не пригодились, только те, в которых ехал туда (и они же обратно)
  • отредактировано Июль 2019
    взрослые берут «на всякий случай», а у детей с этим обычно истории какие-то связаны, конкретные планы, например, исследовать канализацию или залезть в какую-то пещеру...что-то захватывающее, планируемое приключение))
  • Нет, не сказал)
    Нав, вы зачем берете?)
    Ну это как ножик складной - а вдруг апокалипсис, как выживать? Например, читать ночью, если нет электричества
  • Думаю кипятильник и свечи Взять ))
  • Вот если Машку спросить, например, зачем она берет с собой весь набор детской мебели из икеи - можно узнать удивительный сюжет))
  • Не, он не про приключения детеныш) он более про практичность , типа( предположу) : ой, а вдруг моя машинка упадет и куда нить закатится, посветить надо же, ооо, а вот и фонарик))
  • Думаю кипятильник и свечи Взять ))
    Свечи надо, да. Один мой хороший знакомый ещё брал таблетки от живота, ибо «главное - не обосраться!»))
  • ой, а вдруг моя машинка упадет и куда нить закатится, посветить надо же, ооо, а вот и фонарик))
    Взрослый, предусмотрительный
    image
  • Интересно, для каких приключений дети берут труселя image
  • Интересно, для каких приключений дети берут труселя image
    Хотят показаться взрослыми?)))
  • А ты спроси) у тебя ж есть кого. И поделись image
  • Мне тогда придётся нарушить традицию))
    А то ты ревностный хранитель традиций, ога )))
  • Нет, не ревностный))
  • Я беру таблетки от головной боли, поноса и аллергии, потому что это со мной регулярно приключается. И вот уже пару лет одну мощную таблетку от мигрени. Но, к счастью, мигрень пока в путешествиях не случалась и пусть так и будет впредь. Но таблетка лежит в кармашке.. потому что уж очень страшная вещь image
    Правда, в эту поездку на море от аллергии забыл, так что пришлось переживать ее насухую. Но был один день только пиковый, норм
  • Тебе тяжело вообще путешествовать?
  • Да ты что, я в путешествиях только и живу в полную силу)
  • Мне тяжело не путешествовать и долго жить в одном месте. Весь этот год прям чувствую, как накатывает раздражение Питером..
  • Ясно, с дуба рухнула)))
  • Дом на колёсах....))
  • Ну примерно столько я прожил в мск, так что, может, есть какой-то лимит на жизнь на одной территории
  • Дом на колёсах....))
    В детстве думал о таком своем будущем тоже, да)
  • Это было бы интересно))
    Как-то видела астрологическую карту Питера, может, и мира такая есть.
    У меня совпало с теми местами, где мне особенно хорошо.
  • Я вот не знаю про себя теперь даже городской я житель или сельский)) привыкла к своей деревне
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!