Вообще никак не представляю)) даже не помню, видела ли фото. Ещё почему-то кажется, что блондинка. Мое предположение сейчас в том, что 5-ка по телу может выражать себя в стиле, например, одежде. Как у Навала, например.
Точно)) иногда ногами) По поводу стиля - не знаю, слабо представляю своё выражение непосредственно через стиль, как и вообще какие либо критерии стиля. Руководствуюсь как для себя ,так и в работе, для тела - комфортное, гармоничное в сочитании и желательно - натуральное, естественное) Однако свободно приемлю цветную карусель во вкусе людей) Это уран у них ,наверно, помогает выражаться через стиль,цвет , в том числе)
Ясно)) и тоже похоже на правду)) Мне последнее время нравится на других яркое или необычное, но что-то должно быть в этом ещё, чтобы вызывало удовольствие смотрящего. Вот это вот чувство стиля, загадочное для меня пока. Впрочем, я относительно недавно начала обращать внимание на то, кто во что одет))
Гы)) чувство стиля.. Недавно отец приезжал, на нем кофтеец такой ,смотрю, занятный , яркого терракотового цвета, с серыми зашаркаными( как застирано) вставками, одно плечо прострочено, а второе вкривь и вкось -ручная штопка белыми толстыми нитками( потрепаные), аналогично и рукава) Я- пап, может тебе кофтеец поновее купить? Он - эх дочь, ,где твоё чувство стиля, этож эстетика, стиль такой, так задумано, она новая))) Наблюдаю ,конечно, но, больше о цветовом сочетании, все остальное для меня - примерно такой ляп..)
В независимости от возраста) Всеж таки обращаю внимание на то, что даже женщины в возрасте 55-... Одеваются ,в большинстве, совсем не скучно, значительно в яркой цветовой гамме, вот думаю, может это компенс - нашей вечной сибирской хмурости, солнца очень мало
Да не)) просто им уже все до лампочки и отрываются по-полной)) я тоже морально готовлюсь)) Самые яркие, на мой взгляд, тут неподалёку итальянцы, а у них с солнцем проблем нет. Но их тоже с остальными не спутать))
Лиз, вот скажи, Моэм - это ж совершенно не английская фамилия, да? В Вики до дедов написано, и те англичане.. но посмотри написание, там же половина букв не читается..
Да, до дедов породистый)) а gh - германская тема. И если покопаться в его пра-пра-прадедах, то, вероятно, можно упереться в норманнов. А почему вдруг Моэм?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или это когда 5/1 просят побыть открытым )))
Ещё и шапочка такая же))
Чума
Вообще никак не представляю)) даже не помню, видела ли фото. Ещё почему-то кажется, что блондинка.
Мое предположение сейчас в том, что 5-ка по телу может выражать себя в стиле, например, одежде. Как у Навала, например.
По поводу стиля - не знаю, слабо представляю своё выражение непосредственно через стиль, как и вообще какие либо критерии стиля. Руководствуюсь как для себя ,так и в работе, для тела - комфортное, гармоничное в сочитании и желательно - натуральное, естественное)
Однако свободно приемлю цветную карусель во вкусе людей)
Это уран у них ,наверно, помогает выражаться через стиль,цвет , в том числе)
Мне последнее время нравится на других яркое или необычное, но что-то должно быть в этом ещё, чтобы вызывало удовольствие смотрящего. Вот это вот чувство стиля, загадочное для меня пока. Впрочем, я относительно недавно начала обращать внимание на то, кто во что одет))
Недавно отец приезжал, на нем кофтеец такой ,смотрю, занятный , яркого терракотового цвета, с серыми зашаркаными( как застирано) вставками, одно плечо прострочено, а второе вкривь и вкось -ручная штопка белыми толстыми нитками( потрепаные), аналогично и рукава)
Я- пап, может тебе кофтеец поновее купить?
Он - эх дочь, ,где твоё чувство стиля, этож эстетика, стиль такой, так задумано, она новая)))
Наблюдаю ,конечно, но, больше о цветовом сочетании, все остальное для меня - примерно такой ляп..)
У меня был работодатель в далеких девяностых, он так примерно одевался, когда в налоговую шёл))
деревянные качели, расписные карусели"
Всеж таки обращаю внимание на то, что даже женщины в возрасте 55-... Одеваются ,в большинстве, совсем не скучно, значительно в яркой цветовой гамме, вот думаю, может это компенс - нашей вечной сибирской хмурости, солнца очень мало
Самые яркие, на мой взгляд, тут неподалёку итальянцы, а у них с солнцем проблем нет. Но их тоже с остальными не спутать))
А почему вдруг Моэм?