нет, я не вижу эти предметы, вернее, за каждым из них я вижу десятки (самые разные бтинки, зеркала и т.п.) , а это создает невообразимое количество комбинаций и мой моск не идет в это
О как что нужно, чтобы предметы приобрели очертания? Идея?
Ого... Я только увидела остальные комметарии!!! Как будто карточки пропущенные внезапно открылись, но у меня никаких мыслей по поводу них.))) до этого видела только свои комментарии и вопросы, а также вчерашний комментариий Аурана))))
у вас ботинки, которые оставляют отпечатки на листе, а я представила именно новые ботинки, которые ещё ни разу не обували и следов на листе бумаге от них нет.
Мне кажется, что карточки из бумаги - это перегруз, если говорить о гадании.
Не, Лиз. В этой своей версии хочу карточки оставить. Здесь мне очень нравится именно эта функция бумаги - быть пространством для того, что на ней нарисуют.
Передумать существующую идею использования предметов уже не могу. Она ведь не приходит просто по заказу.. Если пришла такая, значит она именно такой и родилась. Отпуская её в свободное плавание, пусть перерабатывается и улучшается как хочет)) А если в ней нет смысла и она исчезнет, то тоже ничего страшного. Так что, если без карточек, то тогда это будет другая версия и другая идея.
Есть ботинки, резинка от трусов (кто помнит), чистый лист бумаги, кусок пластилина, стакан и зеркало. Что бы с этим поделать? Может, что-то лишнее или что-то добавить? Да, еще есть ветер.
Это надо игру из всех предметов придумать ? Или отдельно? Или вы уже все придумали ? Спец не читаю,для чистоты эксперимента ))
Милки, кажется, что я на чем-то настаиваю?)) Любой волен разыграть «набор» по своему усмотрению. В этом весь кайф. Я просто натянула идею с картами на свой моск и поняла для себя чего-то, и мне от этого стало интересно
Это надо игру из всех предметов придумать ? Или отдельно? Или вы уже все придумали ? Спец не читаю,для чистоты эксперимента ))
Можно не из всех, можно добавлять, можно не игру. Милки вот колдовачу сделала, например)) И я пока не поняла, что таким образом получить, но там определенно есть.
Мне пластилин понравился.хочется его размазать по плоскости какой то .пускай по листу. И делать опечатки всего что есть.и ботинка .взаимодействия пластилина и ботинка . Потом стакан с водой: смотреть на зеркало через стакан с водой .налить воды (капли ) на зеркало и смотреть как они обьеденяются.создавать рисунки водой на зеркале . Резинку от трусов вдеть в трусы)) Или сделать рогатку если появятся два карандаша
А вот еще было бы круто, если бы кто-нить прибор из этого слелал)) туда стакан, резинка и пластилин могли бы подо ти, наверное Какое-нибудь полезное приспособление для ботинок?
Вчера ночью из резинки пластилина бумаги и пары реек сделала воздушного змея и влезла в ботинки и вперёд на встречу ветру, стакан и зеркало остались без надобности. А сегодня мне мой змей кажется куцым
Комната. Беговая дорожка. Напротив - зеркало. К пульту дорожки пластилином прилеплен лист бумаги. На листе какие-то пункты, задачи. На дорожке человек, он идет босой (ботинки болтаются на резинке, переброшенные через плечо). Он отражается в зеркале. И чем быстрее он идет, тем меньше его остается на дорожке, и тем больше - в зеркале. Пока он не исчезает в зеркале целиком. Сжимаясь до точки. Зеркало гаснет.
Лист слетает внезапным порывом ветра, продновременно с ботинками, на который они и приземляются. Невидимая рука льет в них воду из стакана. Бумага постепенно намокает)))
Заметила, что в этой игре, мой вектор мысли был направлен на создание разных вариантов кавачи - колдовачи. В жизни я очень далека от всего этого))) имею в виду различную эзотерику. И вдруг выясняется, что чуть ли не защитные и отбрасывающие ритуалы приходят на ум, а я же о них ничего не знаю.
Причём ещё один мой вариант был явно о защите и даже закрытости определённой части воображаемого пространства. Появилось желание оставить его в неприкосновенности до определённого времени.
Сама удивилась Даже выложить это не смогла, да и смысла нет.
Казалось бы просто шутка и игра, но такие интересные вещи всплывают.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Почему, кстати?
до этого видела только свои комментарии и вопросы, а также вчерашний комментариий Аурана))))
Ну это меня выручает в некотором смысле, но при этом погружает в неискренность.
В этой своей версии хочу карточки оставить. Здесь мне очень нравится именно эта функция бумаги - быть пространством для того, что на ней нарисуют.
Передумать существующую идею использования предметов уже не могу.
Она ведь не приходит просто по заказу.. Если пришла такая, значит она именно такой и родилась.
Отпуская её в свободное плавание, пусть перерабатывается и улучшается как хочет)) А если в ней нет смысла и она исчезнет, то тоже ничего страшного.
Так что, если без карточек, то тогда это будет другая версия и другая идея.
Спец не читаю,для чистоты эксперимента ))
Милки вот колдовачу сделала, например)) И я пока не поняла, что таким образом получить, но там определенно есть.
Потом стакан с водой: смотреть на зеркало через стакан с водой .налить воды (капли ) на зеркало и смотреть как они обьеденяются.создавать рисунки водой на зеркале .
Резинку от трусов вдеть в трусы))
Или сделать рогатку если появятся два карандаша
И взгляд в зеркало через стакан с водой тоже понравился и слово "колдовача".
Да и тема интересная
Какое-нибудь полезное приспособление для ботинок?
А сегодня мне мой змей кажется куцым
Сжимаясь до точки. Зеркало гаснет.
Лист слетает внезапным порывом ветра, продновременно с ботинками, на который они и приземляются. Невидимая рука льет в них воду из стакана. Бумага постепенно намокает)))
Зеркала загадочный предмет, как ни крути.
В жизни я очень далека от всего этого))) имею в виду различную эзотерику.
И вдруг выясняется, что чуть ли не защитные и отбрасывающие ритуалы приходят на ум, а я же о них ничего не знаю.
Причём ещё один мой вариант был явно о защите и даже закрытости определённой части воображаемого пространства. Появилось желание оставить его в неприкосновенности до определённого времени.
Сама удивилась
Даже выложить это не смогла, да и смысла нет.
Казалось бы просто шутка и игра, но такие интересные вещи всплывают.
.
Копать точно не буду, чтобы не повредить что-то ненароком!
может быть аккуратно понаблюдаю))