Сегодня юмор из посольства. (Был приём по случаю дня учителя) Ребёнок приходит после первого дня в школе: - Папа, мы неправильно писаем! Папа: - ????? - Когда хочешь писать, нужно поднимать руку!
Читаем с Машкой «Поллианну» Сьюэлл. Сюжет незамысловатый, но построенный на игре, в которую играет главная героиня. Игра называется «во всем видеть хорошее». А научилась она в неё играть, когда однажды на день рождения попросила куклу, а ей прислали детские костыли. Не из коварства или злого умысла, просто куклы у них не было. Они с отцом очень долго искали в этом хорошее и, наконец, нашли: «Костыли хороши тем, что они нам не нужны!» И это было сложно, действительно сложно. С тех пор Поллианна играет в эту игру все время и даже уже не замечает, что играет)) И учит играть в неё других, делая их жизнь счастливее. Можно даже тут попробовать. Например, кто-то пишет: «Какая плохая погода», а остальные могут продолжить: Плохая погода, зато...
Пока сидим с детьми дома в четырёх стенах, чтоб не впасть в уныние, родился вот такой сюжет
Очень важно! Брать из банки ровно по 1 заданию в день. Если задание не выполнено или выполнено не до конца, новое задание брать нельзя. Если нет под рукой подходящих материалов для выполнения задания - приветствуются разнообразные творческие замены.
Спасибо моему ребенку, вдохновляющему меня на креатив разного рода.
Долго не могла понять, что там за шаг в Хашуале, и вот вчера дошло наконец и получилось!)) счастье мое безгранично)) так хочется станцевать его с кем-нибудь и, похоже, жертвами будут снова дети)) Хашуаль - «Кормление лиса» - старинный круговой еврейский танец-игра. Лис залез в чужой виноградник и обожравшись винограда, заснул. Там его застают веселые дети, которые хотят его подманить. Но лис тоже хитер и в определенный момент кого-то сцапывает. Играют так: все танцуют в кругу, в середине лис. На втором заходе, когда к нему приближаются и хлопают, лис должен поймать кого-то за руки, и тогда пойманный становится лисом и вынужден отыгрывать эту роль.
О правильном употреблении слова (потырено откуда-то). Сначала не смешно, но где-то с пятого эффект бомбический.
Лифт, последний этаж. - Вам вниз? - Нет, бл…, в бок! ______
- Теща, Вам плита нужна? - Газовая? - Нет, бл…, мраморная! ______ Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: - Скажите, а вы тут в первый раз? -Нет, б..дь, во второй! _____ Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - Нет, б..дь, помоюсь - и в скалолазы!!! ______ Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, б..дь, вылью!! _____ - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б..дь, я бурундучок!!! _____ Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты? Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы! ______
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика - Мужчина, Вы, что на поезд опоздали? - Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю! ______
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член. Врач смотрит и спрашивает. - Жалуетесь? Мужик: нет бл…, хвастаюсь! ______
- У меня хомяк умер. - Что просто взял и умер? - Нет, бл…, со спецэффектами! ______
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - бабушка, у Вас картошка на посадку? - (злобно) – нет, бл…, на взлет! ______
Наступает мужик другому на ногу в автобусе. - Ой, извините! - Ты что, бл…, интеллигент? - Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы! ______
Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому. - Че, Вань, обосрался со страху? - Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу. ______ - Вам батон нарезной? - Нет, бл…, гладкоствольный! ______ Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает. - Ты, из душа? - Нет, бл…, из Индии прямым рейсом! ______ Начальник - секретарше. - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет! ______ Идет мужик в одном сапоге. - мужчина, Вы, что сапог потеряли? - нет, бл….,нашел! ______ - Я забыла дома утюг выключить! - И, что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, бл.., все погладится! ______ Телефонистка. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем? - Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат! _____ - Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла! - Что, правда? - Нет, бл...., "Известия"!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(к предыдущему отношение не имеет)
У тебя есть 16 ворота?
photo upload
Ребёнок приходит после первого дня в школе:
- Папа, мы неправильно писаем!
Папа: - ?????
- Когда хочешь писать, нужно поднимать руку!
Валчонок, как насчёт?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сюжет незамысловатый, но построенный на игре, в которую играет главная героиня. Игра называется «во всем видеть хорошее». А научилась она в неё играть, когда однажды на день рождения попросила куклу, а ей прислали детские костыли. Не из коварства или злого умысла, просто куклы у них не было.
Они с отцом очень долго искали в этом хорошее и, наконец, нашли: «Костыли хороши тем, что они нам не нужны!» И это было сложно, действительно сложно.
С тех пор Поллианна играет в эту игру все время и даже уже не замечает, что играет)) И учит играть в неё других, делая их жизнь счастливее.
Можно даже тут попробовать. Например, кто-то пишет: «Какая плохая погода», а остальные могут продолжить:
Плохая погода, зато...
Через 200 лет у Крылова читаем не менее замечательное:
The requested page was not found.
«Жизнь: великий вызов»
Чтоб все складывалось в новом
Можно приступать к еще более великому вызову.
Думаю, что мои отношения с пазлами на этом закончатся)) Тема себя исчерпала.
был
Очень важно! Брать из банки ровно по 1 заданию в день. Если задание не выполнено или выполнено не до конца, новое задание брать нельзя. Если нет под рукой подходящих материалов для выполнения задания - приветствуются разнообразные творческие замены.
Спасибо моему ребенку, вдохновляющему меня на креатив разного рода.
Спасибо Павлу за возможность размещения здесь
Скачать Банку можно по ссылке
http://realfaq.ru/uploads/banka-idej.pdf
Всем здоровья и бодрости духа
«Сухой - клин,
Мокрый - блин.»
Мокрый, блин))
Хашуаль - «Кормление лиса» - старинный круговой еврейский танец-игра. Лис залез в чужой виноградник и обожравшись винограда, заснул. Там его застают веселые дети, которые хотят его подманить. Но лис тоже хитер и в определенный момент кого-то сцапывает. Играют так: все танцуют в кругу, в середине лис. На втором заходе, когда к нему приближаются и хлопают, лис должен поймать кого-то за руки, и тогда пойманный становится лисом и вынужден отыгрывать эту роль.
Лифт, последний этаж.
- Вам вниз?
- Нет, бл…, в бок!
______
- Теща, Вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет, бл…, мраморная!
______
Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой:
- Скажите, а вы тут в первый раз?
-Нет, б..дь, во второй!
_____
Приходит мужик в хозяйственный магазин:
- Дайте мне мыло и веревку.
- Вы что, повеситься хотите?
- Нет, б..дь, помоюсь - и в скалолазы!!!
______
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я те, б..дь, вылью!!
_____
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, б..дь, я бурундучок!!!
_____
Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты?
Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы!
______
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего
руками мужика
- Мужчина, Вы, что на поезд опоздали?
- Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю!
______
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член.
Врач смотрит и спрашивает.
- Жалуетесь?
Мужик: нет бл…, хвастаюсь!
______
- У меня хомяк умер.
- Что просто взял и умер?
- Нет, бл…, со спецэффектами!
______
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
- бабушка, у Вас картошка на посадку?
- (злобно) – нет, бл…, на взлет!
______
Наступает мужик другому на ногу в автобусе.
- Ой, извините!
- Ты что, бл…, интеллигент?
- Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы!
______
Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому.
- Че, Вань, обосрался со страху?
- Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу.
______
- Вам батон нарезной?
- Нет, бл…, гладкоствольный!
______
Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает.
- Ты, из душа?
- Нет, бл…, из Индии прямым рейсом!
______
Начальник - секретарше.
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет!
______
Идет мужик в одном сапоге.
- мужчина, Вы, что сапог потеряли?
- нет, бл….,нашел!
______
- Я забыла дома утюг выключить!
- И, что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл.., все погладится!
______
Телефонистка.
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает…
- Что, совсем?
- Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
_____
- Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла!
- Что, правда?
- Нет, бл...., "Известия"!
Ищу подходящую музыкальную тему под этот ритм.