А тогда какой манифесторский? Проекторский - сито или лейка? А рефлекторам ведерки?
Я думала, ты будешь претендовать на ведерко Формочки тоже, наверное, генераторские с их определенностью, но могут поделиться и с проекторами. (Генераторам должно достаться 70%, если по-чесноку Рефлекторам я бы предложила грабельки, а проекторам сито. Люди, кому лейка?
Замок бы какой-то построить,, а вокруг него город. Дороги проложить,, человечков из конструктора добавить и ещё чего-то.. Потом украсить как следует.. Было бы красиво и интересно..
По-моему сито - как раз и есть рефлекторский. Просеивают через себя кучу разнообразной породы в поисках чего-то драгоценного, чему можно было бы по-настоящему удивляться.
А проекторам я бы выдал налобный фонарь и лупу. Их тут нет, но проекторы часто и любят все штучное.
Хз. Ведро какое- то большое и бессмысленное. Ассоциируется с большой монотонной пахотой. То ли дело лопатка! Тут ткнул, там поковырял, здесь стукнул соседского малыша по макушке
Хз. Ведро какое- то большое и бессмысленное. Ассоциируется с большой монотонной пахотой. То ли дело лопатка! Тут ткнул, там поковырял, здесь стукнул соседского малыша по макушке
ведерко также многофункционально, как и лопатка. И оно в некоторой степени "общественно" - в него можно складывать результаты общих трудов. Но лопатка да, она индивидуалистична, соглашусь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(Тут про про другую песочницу, компьютерные игры, правила которой придумывает сам игрок)Впрочем, я не уверена. Просто увидела возможность. Можно. Но лучше закапывать. Машка свои самые радостные клады именно в песочницах находила
Вообще, лопатка - генераторский инструмент....
Проекторский - сито или лейка?
А рефлекторам ведерки?
Формочки тоже, наверное, генераторские с их определенностью, но могут поделиться и с проекторами. (Генераторам должно достаться 70%, если по-чесноку
Рефлекторам я бы предложила грабельки, а проекторам сито.
Люди, кому лейка?
А проекторам я бы выдал налобный фонарь и лупу. Их тут нет, но проекторы часто и любят все штучное.
Но лопатка да, она индивидуалистична, соглашусь