Елизавета конечно сама скажет, но почему то я решила что лиз такой же ребенок,просто хозяйка песочницы и если мы будем в песочнице шуметь сильно или дратся ей влетит от родителей. Если бы она была воспитателем фиг бы я иванессу по ее просьбе че отдала. Это не ее дело. А как ребенка мне ее жалко стало.
я думал, что это просто песочница во дворе. Елизавета - ребенок, который рано проснулся, жаворонок, наверно. Потом подтянулся Иванесс и разложил в песочнице свои игрушки. Потом пришел я, смотрю, о, игрушки! Хочу лопатку.
/пропущено про длинное путешествие на ту сторону реки/
возвращаюсь, а Елизавета тут порядки наводит, такая типа отличница-активистка (не могу сказать, что симпатизирую такому типажу), а с меня требуют лопатку, о которой я уже забыл. Помню, что где-то тут оставил, но не помню, где. Я сразу испугался, что меня обвинят в ее утере, краже и т.п., поэтому постарался ее найти, чтобы снять с себя потенциальные обвинения.
Отпиздить Natalia81 мы всегда успеем я для себя отложил это на крайний случай , меня щас чот больше зуб Елизаветы беспокоит, и куда она пропала, в связи с этим. Надеюсь, ей там с ним делают-таки что-то полезное.
Воспиталке же не скажешь: "Не надо, я сам!" - она главная
А почему не скажешь? Что за этим может последовать?
Спасибо за беспокойство о зубе. Пока ситуация скверная: диагноз не поставлен, выписано лечение от "всего". Вместе с зубом болит поллица, тихо лезу на стену, правда удалось поспать немного, а прописанный ибупрофен можно принять будет только через 2 часа.
Угу. Но если бы ты проинформировал, то на лопатку нашелся бы тут же желающий, и не факт, что это был бы Иванесс. А так получилось, что ты ее как бы "сберег" для него.
Воспиталке же не скажешь: "Не надо, я сам!" - она главная
А почему не скажешь?
Потому, что единственный вариант, при котором воспиталка на такое среагирует, это если она подошла и спросила: "тебе помочь?" (прежде, чем разруливать ситуацию). Если она уже вмешалась и сама решила всех построить, мнение ребенка на этот счет ее, очевидно, не интересует, и то, в какое унизительное положение она его ставит перед сверстниками, тоже.
Друзья, дарю вам все свои игрушки в порядке того, кто первый изъявил на ту или иную желание. Если хотите - можете меняться, или дарить друг другу, я не обижусь. А вот отнимать не приветствуется - отпиздим.
Спасибо, Иванесс я возвращаю тебе лопатку, потому что я с ней наигрался пока. Иметь лопатку как свою собственность мне не хочется (да и родители мне не разрешают приносить игрушки с улицы, даже если я их обменял или мне подарили). Ты симпатичный ребенок, я хочу с тобой дружить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
/пропущено про длинное путешествие на ту сторону реки/
возвращаюсь, а Елизавета тут порядки наводит, такая типа отличница-активистка (не могу сказать, что симпатизирую такому типажу), а с меня требуют лопатку, о которой я уже забыл. Помню, что где-то тут оставил, но не помню, где. Я сразу испугался, что меня обвинят в ее утере, краже и т.п., поэтому постарался ее найти, чтобы снять с себя потенциальные обвинения.
я для себя отложил это на крайний случай, меня щас чот больше зуб Елизаветы беспокоит, и куда она пропала, в связи с этим. Надеюсь, ей там с ним делают-таки что-то полезное.Спасибо за беспокойство о зубе. Пока ситуация скверная: диагноз не поставлен, выписано лечение от "всего". Вместе с зубом болит поллица, тихо лезу на стену, правда удалось поспать немного, а прописанный ибупрофен можно принять будет только через 2 часа.
Ну тогда вот
Нав, а ведь я повелась, когда ты взял лопатку)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо всем, кто вернул.
Из всего этого, друзья, я понял одну важную про себя вещь...
Люблю вас